GAN писал(а):Bosfan писал(а):В спешке очень плохо получается.
Представь, что играешь он-лайн на ГТ.
Там есть время прикинуть, там легче. А тут настроился на супернапа, не получилось, и упустил Лунтика. Раска взял, дурень.
GAN писал(а):Bosfan писал(а):В спешке очень плохо получается.
Представь, что играешь он-лайн на ГТ.
Bosfan писал(а):Я тебе потом сравню свой состав с некоторыми другими командами. Когда закончится драфт.
Юреццц писал(а):Хах, Серёга, вот ты урвал Уэбера! Я уж на мгновение подумал, что он до меня доживёт
Bosfan писал(а):Ну главное, что до тебя Лунтик дожил по моей ошибке
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Ну главное, что до тебя Лунтик дожил по моей ошибке
Ах вот так даже Я уже готовлю тебе предложение по Уэберу, серьёзное, адекватное, так что готовься
Bosfan писал(а):Вообще же главное. чем я огорчен.чтоне удалосьзаполучитьни Ови, ни Кросби, ни Женю Малкина
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Вообще же главное. чем я огорчен.чтоне удалосьзаполучитьни Ови, ни Кросби, ни Женю Малкина
Ну таких удаётся выцепить только если одним из первых выбираешь, тут просто должно повезти с номером выбора и тут тебе не поможет ни автопик ни что либо ещё
Bosfan писал(а):Ну на автодрафте мне как-то выпадал Ови. Да и Кросби. Вообще, если я не путаю, но с автодрафтом мне удавалось получить того же Лунтика и кого-то из пары Кросби, Ови вместе. Вроде такое было.
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Вообще же главное. чем я огорчен.чтоне удалосьзаполучитьни Ови, ни Кросби, ни Женю Малкина
Ну таких удаётся выцепить только если одним из первых выбираешь, тут просто должно повезти с номером выбора и тут тебе не поможет ни автопик ни что либо ещё
7Andreas7 писал(а):Или должно повезти с выбором соперников. Мне подарок сделали Ган и Арунас в лице Овечкина
Roman Liv писал(а):Серёжа, на мою команду в прошлом сезоне никто не ставил. Так что раньше времени не расстраивайся.
7Andreas7 писал(а):Лекавалье и Плеканец остались на рынке, вот это прикол. Вообще конечно в прошлом году последние раунды выбирали уже лохов, все-таки есть разница, сколько человек в лиге.
7Andreas7 писал(а):Димон себе отличную команду насобирал автопиком. Только вратари лошары.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0