Pavel писал(а):Ладно, завтрашние матчи примешь?
Приму без пролем.
AVerTV писал(а):Zhake-считаю,что я не прав,ставя видя твой прогноз--но поверь ,я и так почти никогда не смотрю прогноз соперника....или если и смотрю ,стараюсь изменить...
Афинчик писал(а):похоже сегодня я отскочил.....5 прогнозов один в один, особенно за 25.12 вообще 100%,.....кто то из нас к другому залез в мозг
Zhake писал(а):Честно будет обнулить этот тур и все... только мы..
GAN писал(а):AVerTV и Zhake, я же ещё до начала плей-офф написал, что буду прогнозы из ЛС вскрывать после дед-лайна, а не после того как оба соперника из пары поставят.
Где вы были?Zhake писал(а):Честно будет обнулить этот тур и все... только мы..
Не получится. Если счёт у вас будет 3-3 кого в 1/2 финала тогда? Запаса по матчам нету. Это надо всей плей-офф сдвигать уже на реальный плей-офф.
GAN писал(а):С опубликованием прогнозов после того как оба из пары поставят понятно.
Появился ко всем ещё такой вопрос.
Отписываться ли мне на форуме до дед-лайна по ходу поступления или после него от кого пришли ЛС? То есть только ники, не вскрывая сами ЛС.
Максимум что соперник узнает, что вы уже поставили или нет.
GAN писал(а):С опубликованием прогнозов после того как оба из пары поставят понятно.
Появился ко всем ещё такой вопрос.
Отписываться ли мне на форуме до дед-лайна по ходу поступления или после него от кого пришли ЛС? То есть только ники, не вскрывая сами ЛС.
Максимум что соперник узнает, что вы уже поставили или нет.
Афинчик писал(а):похоже сегодня я отскочил.....5 прогнозов один в один, особенно за 25.12 вообще 100%,.....кто то из нас к другому залез в мозг
sedoy22 писал(а):Gan ради интереса, мог бы ты вывести стату по совпадениям(только когда в темную)
GAN писал(а):sedoy22 писал(а):Gan ради интереса, мог бы ты вывести стату по совпадениям(только когда в темную)
У меня в хоккее табличка статистику не считает.
И потом совпадения во 2-ом матче вашей пары Афинчик посчитал, в 3-ем ты. Остаётся только 1-ый матч.
sedoy22 писал(а):Я опять отскочил, благодаря голу Лады в пустые.
Ну такая ровная игра с Афинчиком, просто как у братьев-близнецов.
sedoy22 писал(а):Ну такая ровная игра с Афинчиком, просто как у братьев-близнецов.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0