Мне кажется, или у Боботкова во втором туре лишнего матчей учтено? Для тренировки не страшно, а вот в реальном соревновании таблица может автоматом отсекать лишние прогнозы? Или надо отслеживать судье, игроку, соперникам?GAN писал(а):Есть вопросы - задавайте.
AntonKAI писал(а):Мне кажется, или у Боботкова во втором туре лишнего матчей учтено? Для тренировки не страшно, а вот в реальном соревновании таблица может автоматом отсекать лишние прогнозы? Или надо отслеживать судье, игроку, соперникам?GAN писал(а):Есть вопросы - задавайте.
GAN писал(а):AntonKAI писал(а):Мне кажется, или у Боботкова во втором туре лишнего матчей учтено? Для тренировки не страшно, а вот в реальном соревновании таблица может автоматом отсекать лишние прогнозы? Или надо отслеживать судье, игроку, соперникам?GAN писал(а):Есть вопросы - задавайте.
Не кажется. И у Bizeeee тоже.
Таблица увы автоматом лишние прогнозы не отсекает. Пока не стал её перегружать. Мне сейчас главное все косяки выявить до старта.
Но перебор прогнозов на основное время и ОТ показывает. На овертайм вроде как автоматом первый с "+" считает.
Выложил результаты 3-его тренировочного тура.
Это уже хорошо, чтобы легче было выявлять... Я просто обрадовался, что даже семью матчами пускай и в тренировке да в овер-тайме обыграл Артура Решил посмотреть, кто еще забил семь шайб и больше. И обнаружил такую не стыковку... А вообще система интересная, мне пока нравитсяGAN писал(а):Но перебор прогнозов на основное время и ОТ показывает. На овертайм вроде как автоматом первый с "+" считает.
arturif83 писал(а):КОгда там тренировки закончатся!?
А есть прикидка по тому, как бы выглядела общая турнирная таблица? Т.е. с очками, начисленными за результаты матчей в парах?GAN писал(а):Выложил результаты 3-его тренировочного тура.
samuist писал(а):arturif83 писал(а):КОгда там тренировки закончатся!?
Наверное со среды уже на результат прогнозировать будем
1. Места команд в Дивизионах, Конференциях и Общей таблице Чемпионата определяются по сумме очков, набранных во всех матчах Первого этапа Чемпионата.
2. Для определения текущего и окончательного распределения мест между командами в Дивизионах, в Конференциях и в Общей таблице Чемпионата в случае равенства очков у двух или более команд преимущество получает команда:
2.1. Имеющая большее количество побед в основное время во всех матчах Первого этапа;
2.2. Одержавшая большее количество побед в овертаймах во всех матчах Первого этапа;
2.3. Одержавшая большее количество побед в сериях бросков, определяющих победителя матча, во всех матчах Первого этапа;
2.4. Имеющая лучшую разность заброшенных и пропущенных шайб во всех матчах Первого этапа;
2.5. Имеющая большее количество заброшенных шайб во всех матчах Первого этапа.
Примечание. Указанные выше критерии применяются последовательно;
2.6. При равенстве всех вышеперечисленных показателей распределение мест между командами определяется жребием.
GAN писал(а):samuist писал(а):arturif83 писал(а):КОгда там тренировки закончатся!?
Наверное со среды уже на результат прогнозировать будем
Да.
viewtopic.php?p=312688#p312688
Пост №4 - календарь всего турнира. В случае переноса матчей в реальном турнире КХЛ возможно корректироки и у нас.
Так что arturif83 пока за океаном локаутят можешь тут заниматься предварительными расчётами.
Регулярка - 30 туров
10-и матчевые туры ---> 0
11-и матчевые туры ---> 4
12-и матчевые туры ---> 18
13-и матчевые туры ---> 4
14-и матчевые туры ---> 2
15-и матчевые туры ---> 1
16-и матчевые туры ---> 1
Плей-офф - 28 туров
10-и матчевые туры ---> 2
11-и матчевые туры ---> 3
12-и матчевые туры ---> 16
13-и матчевые туры ---> 4
14-и матчевые туры ---> 2
15-и матчевые туры ---> 0
16-и матчевые туры ---> 1
В КХЛ при равенстве очков порядок определения вышестоящей команды:1. Места команд в Дивизионах, Конференциях и Общей таблице Чемпионата определяются по сумме очков, набранных во всех матчах Первого этапа Чемпионата.
2. Для определения текущего и окончательного распределения мест между командами в Дивизионах, в Конференциях и в Общей таблице Чемпионата в случае равенства очков у двух или более команд преимущество получает команда:
2.1. Имеющая большее количество побед в основное время во всех матчах Первого этапа;
2.2. Одержавшая большее количество побед в овертаймах во всех матчах Первого этапа;
2.3. Одержавшая большее количество побед в сериях бросков, определяющих победителя матча, во всех матчах Первого этапа;
2.4. Имеющая лучшую разность заброшенных и пропущенных шайб во всех матчах Первого этапа;
2.5. Имеющая большее количество заброшенных шайб во всех матчах Первого этапа.
Примечание. Указанные выше критерии применяются последовательно;
2.6. При равенстве всех вышеперечисленных показателей распределение мест между командами определяется жребием.
У нас так же. Только один вопрос. Пунк 2.6. будем на что нибудь заменять?
arturif83 писал(а):нашёл что рассчитывать)) "предполагай-ставь-вот тебе и игра"..мне в ТП не интеересно за прогнозами соперников следить..
Я правильно понимаю, что игрок, чей ник записан вторым в паре, является "гостем" и ставит на матч меньше? Может стоит этот момент прописать в Регламенте?GAN писал(а):1-й тур
Pavel - Юреццц
arturif83 - AVerTV
Афинчик - ТимурУфа
viduolizzz - GAN
denissio - Prints72
Shvedova - AntonKAI
samuist - Bobotkov
Bizeeee - DamirS
AntonKAI писал(а):Я правильно понимаю, что игрок, чей ник записан вторым в паре, является "гостем" и ставит на матч меньше? Может стоит этот момент прописать в Регламенте?GAN писал(а):1-й тур
Pavel - Юреццц
arturif83 - AVerTV
Афинчик - ТимурУфа
viduolizzz - GAN
denissio - Prints72
Shvedova - AntonKAI
samuist - Bobotkov
Bizeeee - DamirS
Чистое совпадение, но интересное - я не задумывался об этом Ну, а из дальнего я временно - на пару месяцевGAN писал(а):У нас тоже есть участник из дальнего зарубежья.
Страну специально под перевёрнутый флаг на аваторке подбирал?
Pavel - Юреццц
arturif83 - AVerTV
Афинчик - ТимурУфа
viduolizzz - GAN
denissio - Prints72
Shvedova - AntonKAI
samuist - Bobotkov
Bizeeee - DamirS
DamirS писал(а):Pavel - Юреццц
arturif83 - AVerTV
Афинчик - ТимурУфа
viduolizzz - GAN
denissio - Prints72
Shvedova - AntonKAI
samuist - Bobotkov
Bizeeee - DamirS
Два прошлогодних финалиста - у нас получается Кубок открытия !!! ( или кубок памяти Локомотива)
GAN писал(а):arturif83 писал(а):нашёл что рассчитывать)) "предполагай-ставь-вот тебе и игра"..мне в ТП не интеересно за прогнозами соперников следить..
Предлагай.
Лично для тебя могу по алфавиту с конца.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0