DamirS писал(а):Но, с другой стороны, мы играем по совсем новой, и пока ещё совсем непонятной (для меня ...) системе, так мы ещё не играли ....
DamirS писал(а):Но мне кажеться, эти баллы при неугадывании победителя в матчах, закончившихся в НЕосновное время должны учитываться только при ничейном исходе (сумме баллов) игроков в основной части
DamirS писал(а):и по поводу менять или нет результаты 1 тура - я считаю, что когда окончательно обо всем договоримся, надо обязательно все пересчитать по той системе, которая будет действовать весь сезон. Пока сыграно только 2 тура (зря GAN вывел 2 тур до окончательного принятия решений по баллам) мы как бы вкатываемся в сезон, познаем новую систему, ну и что что мы её обкатываем на ходу, ничего страшного, мы же не на 1 000 000 играем ... в этом даже интерес будет, для наглядного понимания, что было, как изменилось и что .
Будем считать, что дербиGAN писал(а):4-й тур
Хозяева - Гости
AntonKAI - DamirS
AntonKAI писал(а):Будем считать, что дербиGAN писал(а):4-й тур
Хозяева - Гости
AntonKAI - DamirS
GAN писал(а):Вопросы/предложения/дискусии по варианту начисления очков из предыдущего поста будут? Оставляем этот вариант?
Pavel писал(а):GAN писал(а):Вопросы/предложения/дискусии по варианту начисления очков из предыдущего поста будут? Оставляем этот вариант?
Я правильно понимаю, что в этом варианте очки считаются по стандартному 3-2-1? А 2-1 за неугаданного победителся будут иметь силу только в случае ничьи в основное время? Или только в случае ничьи в основное время и только у матчей помеченных плюсиком?
Лично мне такое по душе. Я бы на таком варианте и остановился.GAN писал(а):Но для основного счёта (матчи без плюсика) учитываются только очки 3-2-1 без 2-1.
Матч с плюсиком считается по 3-2-1---2-1
AntonKAI писал(а):Лично мне такое по душе. Я бы на таком варианте и остановился.GAN писал(а):Но для основного счёта (матчи без плюсика) учитываются только очки 3-2-1 без 2-1.
Матч с плюсиком считается по 3-2-1---2-1
Мне кажется, что у нас матчевая система, ....
Может как-то или проголосуем, или так все решим в "частном" порядке? Хочется уже результаты игр посмотреть, кто кого на сколькоDamirS писал(а):какие ещё будут мнения?
AntonKAI писал(а):Может как-то или проголосуем, или так все решим в "частном" порядке? Хочется уже результаты игр посмотреть, кто кого на сколькоDamirS писал(а):какие ещё будут мнения?
AntonKAI писал(а):Будем считать, что дербиGAN писал(а):4-й тур
Хозяева - Гости
AntonKAI - DamirS
Афинчик писал(а):Артур ты решил на мне оторваться .... ставлю галочку так
viewtopic.php?p=323702#p323702
Что-то я как в гостях, так проигрываю. Как дома, так соперники не выходят на ледGAN писал(а):Я таблицу уже доделываю под описаный выше вариант.
AntonKAI писал(а):Что-то я как в гостях, так проигрываю. Как дома, так соперники не выходят на ледGAN писал(а):Я таблицу уже доделываю под описаный выше вариант.
AntonKAI писал(а):Общая же таблица тоже будет?
GAN писал(а):Афинчик писал(а):Артур ты решил на мне оторваться .... ставлю галочку так
viewtopic.php?p=323702#p323702
Ставь две галочки. Тут он тоже на тебе оторвался.
Спасибо Здорово! Результаты, конечно, меня мои не радуют. Ну, да еще впереди весь сезонGAN писал(а):http://www.esportmania.org/viewtopic.php?p=312691#p312691
Турнирная таблица после 6-ого тура.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0