По быстрому, что успел прикинуть.
По поводу не целого количества очков за прогноз. Точно против.
Это лишние 2 символа (запятая и ...десятых) к каждому числу в половине выводов. А с учётов всего и вся вроде набегает 32 символа. Я сейчас на форум часть таблиц вывожу с 90% масштабом, чтобы по ширене поместились. А там их длина увеличится 1/3 примерно, если не 1/2. Придётся для нормального восприятия масштаб уменьшать. Ну не очень удобно. И в таблице подсчётов тоже.
Плюс "ноль очков" за
точно угадана разница матча, завершившемся в НЕ основное время, но не угадан его победитель повлияет на виртуальные буллиты. Должен будет упразднятся бросок р- (предпоследний).
Самое быстрое и вроде как безболезненое преобразование для таблицы это изменить с 3-2-1---2-1 на 4-3-2---2-1. То есть угадавший победителя точно получит НЕ меньше очков за матч, чем его соперник.
Тогда результаты 1-ого тура при 4-3-2---2-1 у меня получаются такие:
Результаты игрового тура ТП[font=Courier New]Pavel
,,,,,, - Юреццц
,,,,, 12-11 бул
arturif83
,, - AVerTV
,,,,, 12-13
Афинчик
,,,, - ТимурУфа
,,, 15-
,8
viduolizzz
, - GAN
,,,,,,,, 12-10
denissio
,,, - Prints72
,,, ,7-11
Shvedova
,,, - AntonKAI
,,, 13-12
samuist
,,,, - Bobotkov
,,, 15-
,8
Bizeeee
,,,, - DamirS
,,,,, 13-14[/font]
Основные изменеия в итоговых очках этот:
Артур-Аверт с 3-0 на 3-0
Биз-Дамир с 1-2 на 0-3
Павел-Юрец с 3-0 на 2-1
То есть больше всех теряет самый первый возмущатель. Но он вроде как и сам не против.
Первое окно в турнире для ЕХК после нашего 20-ого тура (05.11-13.11). Тоесть будет сыграно 2/3 нашей регулярки.
Второе окно после 1-ого матча 1/4 финала.
Если вводить измение 4-3-2---2-1 (как самое простое и быстрое) то я могу пересчитать 1-й тур задним числом. 2-й всё равно ещё не считал.
Если другие, то:
- со второго круга
- с начала плей-офф