arturif83 писал(а):В том то и дело что у них плохой старт(это в большей степени касается на начало игры)--они и Тройт в третьем поимели можно сказать,и след.соперника,да и дикарям летели--но дали дрозда под конец и вырвали абсолютно заслуженную победу
Больше возмущает ситуация это то что ты в матче с МИННЕСОТОЙ отвёл Оттаве место аутсайдеров (И тем более на СТАРТЕ ЧЕМПА --когда нифига ниясно кто будет рулить в этом сезоне вообще) --а не то что большинство или даже ВСЕ поставили на Сенаторов
Футбол тут вообще не в тему ==сенсаций в ХОККЕЕ(в отличии от ФУТБОЛА) на таком уровне в регулярках(КХЛ,НХЛ,АХЛ,МХЛ,ВХЛ и другие нац чемпы) вообще НЕТ ==мне даже как-то если честно не удобно это никому-нибудь а тебе объяснять (всётаки ты то человек с хорошим стажем боления в хоккее )
п.с. Вот допустим я и сёдня думаю,что Каролина нанесёт поражение Чемпиону--только потому что у неё ещё не было побед в этом сезоне -=им нужнее понимаешь(как и той же Оттаве было)..единственное что подкупает, так это то что и Мишки свою последнюю игру слили... .Я вот таким макаром(кому нужнее а не кто на бумаге фаворит)-сам видел с каким преимуществом взял прошлый турнир
з.ы..ну вот рассказал из-за тебя всю тактику==терь второго КС возможно не видать
Артур, я же не говорю, что это сенсация, я говорю, что 90% ставит на аутсайдера. К тебе то претензий нет, я знаю, что ты ставишь, как сам видишь ситуацию. Неужели ты считаешь простым совпадением, что почти все поставили на Оттаву? Еще раз говорю, когда все ставят на фаворита, это понять можно, когда все на аутсайдера это уже вызывает вопросы, которые я и озвучил.