Юреццц писал(а):Какие образом плохой старт должен был помочь им победить? Слабый старт Арсенала, к примеру, никак не дает ему преимущества в играх
Артур, я тебя не имел в виду, тебя то уже, думаю, не плохо знаю за то время, что тут общаемся, но мне эта ситуация показалась по меньшей мере странной
В той же Евролиге, что бы подобного не было можно подавать результаты судьям в личку.
Артур, когда все ставят на фаворита - один разговор, но когда повально на аутсайдера это вызывает подобные вопросы. Еще раз повторюсь - я не говорю ни о ком конкретно, просто наблюдаю общую картину, по факту.
В том то и дело что у них плохой старт(это в большей степени касается на начало игры)--они и Тройт в третьем поимели можно сказать,и след.соперника,да и дикарям летели--но дали дрозда под конец и вырвали абсолютно заслуженную победу
Больше возмущает ситуация это то что ты в матче с МИННЕСОТОЙ отвёл Оттаве место аутсайдеров
(И тем более на СТАРТЕ ЧЕМПА
--когда нифига ниясно кто будет рулить в этом сезоне вообще)
--а не то что большинство или даже ВСЕ поставили на Сенаторов
Футбол тут вообще не в тему
==сенсаций в ХОККЕЕ(в отличии от ФУТБОЛА) на таком уровне в регулярках(КХЛ,НХЛ,АХЛ,МХЛ,ВХЛ и другие нац чемпы)
вообще НЕТ ==мне даже как-то если честно не удобно это никому-нибудь а тебе объяснять
(всётаки ты то человек с хорошим стажем боления в хоккее
)
п.с. Вот допустим я и сёдня думаю,что Каролина нанесёт поражение Чемпиону--только потому что у неё ещё не было побед в этом сезоне
-=им нужнее понимаешь(как и той же Оттаве было)..единственное что подкупает, так это то что и Мишки свою последнюю игру слили...
.Я вот таким макаром(кому нужнее а не кто на бумаге фаворит)-сам видел с каким преимуществом взял прошлый турнир
з.ы..ну вот рассказал из-за тебя всю тактику==терь второго КС возможно не видать