Юреццц писал(а):Артур, ты хоть когда-нибудь ставишь какой то другой счет, кроме 3-2 и 4-3?
AVerTV писал(а):Юреццц писал(а):Артур, ты хоть когда-нибудь ставишь какой то другой счет, кроме 3-2 и 4-3?
Кстати и у тебя не много больше разнообразия,в отличие от более твоческих прогнозов viduolizzz,Bobotkov или Shvedova например---эт называется *победа любой ценой*
п.с.Не в обиду сказано
Юреццц писал(а):AVerTV писал(а):Люди дайте расписание,уезжаю я....
LLEYTON26 писал(а):Я так понимаю, что считает турнир Юреццц, может для него сделать отдельную тему, с названием результаты, что бы было видно где они результаты?
ты меня не понял, дело не в том когда они подсчитаны, дело в том, что бы их видно было, вот в одном посте постоянно на первой странице результаты.Юреццц писал(а):П.С. В прошлом сезоне вообще регулярно неделями не было результатов и ничего, играли нормально.
LLEYTON26 писал(а):ты меня не понял, дело не в том когда они подсчитаны, дело в том, что бы их видно было, вот в одном посте постоянно на первой странице результаты.
7. arturif83 - 11 (и это с больше чем половиной результатов с твоими счетами 4-3 и 3-2
arturif83 писал(а):п.с..так ты мне и не посчитал за 13 число
denissio писал(а):Прости, Юра, но че-та нет времени самому редактировать расписание...... Так что опять все большими буквами с сайта НХЛ.ком
Юреццц писал(а):Да не проблема, это не настолько принципиально
А ты откуда там копируешь? Я, когда выкладывал расписание, брал его из Schedule и оттуда копируется маленькими буквами.
denissio писал(а):ну так-то я тоже из Sсheldue выкладываю)))) тока почему-то у меня большими..... у тебя браузер какой? у меня Хром.... может от этого зависит
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):п.с..так ты мне и не посчитал за 13 число
Помню я, Артур, завтра постараюсь посмотреть, все равно тогда ведь придется всех перепроверить, а тут уже придется глубоко опускаться и искать посты, вот и не доходят руки никак
arturif83 писал(а):Что-то застопорилось дело у Уральских Пацанов
п.с..может я уже там лидерство потерял
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0