Юреццц писал(а):Друзья, такая мысль пришла в голову - давайте в этот раз будет ставить не на счет в матчах, а, как это в баскетбольном турнире, команду-победителя и суммировать их коэффициенты (беря их, к примеру, в самой популярной российской букмекерской конторе - марафон), а то в НХЛ угадать точный счет это крайне тяжело, плюс огромное количество матчей, из-за чего просто устаешь уже придумывать счет... в общем такая мысль, времени осталось не так много, высказываемся
Юреццц писал(а):Друзья, такая мысль пришла в голову - давайте в этот раз будет ставить не на счет в матчах, а, как это в баскетбольном турнире, команду-победителя и суммировать их коэффициенты (беря их, к примеру, в самой популярной российской букмекерской конторе - марафон), а то в НХЛ угадать точный счет это крайне тяжело, плюс огромное количество матчей, из-за чего просто устаешь уже придумывать счет... в общем такая мысль, времени осталось не так много, высказываемся
Юреццц писал(а):Ну тогда я, наверное, не буду участвовать в прогнозировании НХЛ в этом году... я в том то году просто об балды тыкал результаты особо не задумываясь и то было скучно, однообразно, не интересно, в общем. Хочется разнообразия, а так, что КХЛ прогнозируем, что НХЛ - одно и то же... плюс системы коэффициентов в том, что риск поставить на команду-аутсайдера больше будет и дивидендов это принесет больше, если они выиграют. Тем более, что мы очки суммировали, что коэффициенты - одно и то же.
П.С. Блин, погорячился, конечно буду участвовать , но все равно, по мне, эта система слишком занудна, что ли, для такого огромного числа матчей.
arturif83 писал(а):В НХЛ нету аутсайдеров ..там всё ровно
п.с..тю,Юрка,ну хочешь веди отдельным зачётом своим методом --раз уж так коэффы тебе по душе
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):В НХЛ нету аутсайдеров ..там всё ровно
п.с..тю,Юрка,ну хочешь веди отдельным зачётом своим методом --раз уж так коэффы тебе по душе
Ты это Айлендерс с Эдмонтоном расскажи
Если будет основной зачет, то половина, как минимум, не будет ставить с коэффициентами.
И на сет твоей фразы по поводу примерно равных сил команд - это лишний повод говорить о том, что тут важнее угадать именно победителя, т.к. в КХЛ фаворит более четко ясен и там важнее уже результат, а тут, получается, важнее угадать именно победителя! А результат в таких условиях угадать еще сложнее, тем более учитывая их большую результативность.
arturif83 писал(а):Эдмонтон в этом году в плофф!!,вот увидешь ..по крайней мере очень жду взрыва их молодёжи подкреплённой "капитаном Канада"
да и Набоков сухари будет за Айлендерс сушить
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Эдмонтон в этом году в плофф!!,вот увидешь ..по крайней мере очень жду взрыва их молодёжи подкреплённой "капитаном Канада"
да и Набоков сухари будет за Айлендерс сушить
Фантазер ты Артур Эдмонтону повезет, если займут хотя бы 3 место с конца в своей конференции, не говоря уж о плей-офф. Ты на их вратарскую линию посмотри повнимательнее, а потом говори о плей-офф. Хабибулин провалил сезон, в общем то, а то, что Дубник может быть первым вратарем команды-участницы плей-офф это уже совсем фантастика
Ему для начала на постоянной основе начать попадать в эти самые ворота
denissio писал(а):кто судить будет?
могу в принципе я)))) как в том году сто процентов не будет, что по неделям времени не было..... так что здравствуй подсчет вручную))))))
denissio писал(а):кто судить будет?
могу в принципе я)))) как в том году сто процентов не будет, что по неделям времени не было..... так что здравствуй подсчет вручную))))))
viduolizzz писал(а):Главное-чтобы был турнир,а там уж разберёмся
denissio писал(а):viduolizzz писал(а):Главное-чтобы был турнир,а там уж разберёмся
да турнир по-любому будет, даже если мы с Артуром вдвоем его играть будем (шучу-шучу)
А вообще, щас надо Андрею новую ветку сделать... сообщение по этому поводу ему послал..... Так что как ветка появится, сразу все оформим
denissio писал(а):предлагаю еще сделать на бомбардирчиков прогноз..... ну и на выход в плей-офф или хотя бы победителей конференций.......
arturif83 писал(а):Сразу чтоли?? До старта?? ..или по ходу потом определимся
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0