Анюта21 писал(а):Я и не писала что рожденье малыша, это чепуха. Но он не первый и не он последний,
многие лыжники были в этой ситуации и выходили из неё без лишней шумихи, в начале этапа "этого лыжника сегодня нет, у него уважительная семейная причина, роды жены"
так было у Лёкена, Ахонена и остальных. Да и не в этой единичной ситуации дело, лично моё мнение все личные проблемы с мотивациями, целями в жизни и т.д. и т.п. нужно оставлять при себе и решить их с самим с собой, с психологом или близкими людьми, а не раздувать их в СМИ. Он же не о проблемах с техникой, лыжами или формой рассказывает (когда он говорит собственно о лыжах мне это интересно
а критикую я эти высказывания, потому что за него болею и мне как болельщице хочется видеть любимого лыжника целеустремлённым и с большим желанием летать как можно лучше и побеждать, а не слышать и видеть в прессе его психологические метания...
да, и Хильде в дневнике не ноит ;)
Никто и не говорил, что Хильде в дневнике ноЕт.
Не помню, как там было у Ахонена (думаю, роды У Тии Ахонен были не патологическими, как у Биргит Якобсен, а нормальными).
А вот как было у Руара - знаю.
Первый сын Руара родился
24 апреля. Второй -
31 марта. То есть, оба родились уже
по окончании сезона. В силу этого в прессе они не освещались.
Надо было Якобсену с женой планировать рождение первенца где-то на апрель. Тогда всё было бы тихо-мирно - сезон окончен, прыгать не надо, на этапы ездить не надо, хоть переселяйся жить в роддом - никого это не волнует.
Но вот угораздило их родить в разгар сезона.
Ладно, следующего они уж подгадают куда-нибудь на май.
Я не считаю тот факт, что Якобсен делится своими душевными метаниями в прессе недостатком. он такой. И я люблю и принимаю его таким, какой он есть. Со всеми его душевными метаниями.