Светлана писал(а):Здорово, что французы смогут принять участие в командном соревновании.
А что - им светит пробраться во вторую попытку?
Светлана писал(а):Здорово, что французы смогут принять участие в командном соревновании.
Nord писал(а):Cурьёзная такая кошка!
Светлана писал(а):Дикая Хильда писал(а):Что ж ты поехала в Планицу, не узнав предварительно прогноз погоды? Не болей. Купи там себе какую-нибудь более подходящую обувку. Ты же ехала не для того, чтобы смотреть соревнование в отеле по телевизору.
Здорово, что французы смогут принять участие в командном соревновании.
Дикая Хильда писал(а):Ахонен рассказал, что он в этом сезоне не тренировался даже, не победив на олимпийских играх ему уже было все равно
Nord писал(а):Ну там всё не так:Лёшка мне в мыло написал сегодня,что пока думает...Будем ждать,что решит!
Герцогиня писал(а):Светлана писал(а):Здорово, что французы смогут принять участие в командном соревновании.
Nord писал(а):Я думаю=он заслужил такое внимание!!!
Ну мне последние действия этого человека вообще не понятны. Как он писал в книге: следя за прыжками в сезоне 2008-2009 он не увидел никого сильного кроме Шлиренцауера, т.е. другие были ему даже не соперники...думая так и вернулся...ну и получил...а еще в Лахти потом на всех обиделся, не пришли толпы с ним проститьсяГерцогиня писал(а):Дикая Хильда писал(а):Ахонен рассказал, что он в этом сезоне не тренировался даже, не победив на олимпийских играх ему уже было все равно
А зачем тогда он вообще в этом сезоне решил выступать? Это какое-то самомучительство - в физическом и моральном плане
Взять-то солнечные очки не забыла?Дикая Хильда писал(а):Да у меня что то в голове была картина солнечной Планицы, я больше думала о солнечных очках
На выходных должно быть получше...особенно в воскресенье.
Представь, Ахонен рассказал, что он в этом сезоне не тренировался даже, не победив на олимпийских играх ему уже было все равно
Светлана писал(а):Марина, можно выступать только тем командам, которым светит попасть на пьедестал или хотя бы во 2-ю попытку?
Герцогиня писал(а):Светлана писал(а):Здорово, что французы смогут принять участие в командном соревновании.
Nord писал(а):Марина,я выкладывал интервью Святова=почитай!Там как всегда бредятина!
Innsbruck писал(а):Просто так Света сможет ещё разик полюбоваться на любимого Лаззарони
Я вообще-то за французов даже и не болею, но мне нравится, когда много команд выступают.Герцогиня писал(а):Просто меня смутило слово "рада". Обычно человек радуется, когда предвкушает пусть не победное, но хорошое выступление, своего рода прорыв - пусть даже с девятого места на восьмое. А когда за кого-то радуешься, а он последний....
Innsbruck писал(а):Просто так Света сможет ещё разик полюбоваться на любимого Лаззарони
Светлана писал(а):Заложила меня… Но разве ты не в курсе, что он меня бросил? Он же завязал с прыжками.
Светлана писал(а):Марина, можно выступать только тем командам, которым светит попасть на пьедестал или хотя бы во 2-ю попытку?
Мне было жаль, что на ЧМО французы не могли взять своих двоеборцев, которые великолепно прыгали на тех трамплинах, для выступления в командных соревнованиях. Понимаю, что среди прыгунов они бы не так хорошо смотрелись, как среди своих, но, думаю, не хуже некоторых, выступавших в этих стартах.
Я рада, что двоеборцам выпал шанс прыгнуть в Планице...
Nord писал(а):Денис,с какого перепугу?Есть инфа?
Nord писал(а):Тася(можно),конечно не оставлю!Ведь не смотря на пристрастия=все мы тут болелы прыжков,и всё,что их касается обсудим не зависимо от принадлежности к любимым командам и конкретно к прыгунам!В этом и есть смысл всего здесь происходящего!
Дикая Хильда писал(а):Представь, Ахонен рассказал, что он в этом сезоне не тренировался даже, не победив на олимпийских играх ему уже было все равно
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0