Mary Santiago писал(а):зашла.Лешик был там сегодня, так что и он не завершил карьеру
Mary Santiago писал(а):Надо его уговорить =)
Nord писал(а):Дикая Хильда писал(а):Ну и погода в Планице...ладно бы снег шел, а то ливень. Завтра тоже самое обещают
Будут прыгать с зонтиками!
Дикая Хильда писал(а):Nord писал(а):Дикая Хильда писал(а):Ну и погода в Планице...ладно бы снег шел, а то ливень. Завтра тоже самое обещают
Будут прыгать с зонтиками!
Да я не о них беспокоюсь, а о себе.
мне бы сапоги резиновые, а то я как с луны свалилась, Угги взяла...тепло то тепло, но это когда не сыро. А я и так болею...смотрю в отеле французы двоеборцы...в командных прыгать будутMary Santiago писал(а):а ты отними у кого-нибудь рыжий этот костюмчик)
Nord писал(а):Mary Santiago писал(а):оо, Угги,. не знаю как у вас, в Москве после сезона носки(да какое там сезона, с ноября по март) их можно смело относить на помойку((причем, темные еще ладно, а светлые вообще противопоказаны.
ооо, "Салю" двоеборцам xDDD мож у них есть сапоги??)
Гы....керзачи незаменимы никакими уггами!
Nord писал(а):Маришь,не оставим Наташу(latebird) без поддержки!
Nord писал(а):Мариш,исправлюсь!Раз мышек не любишь!
Mary Santiago писал(а):Я люблю мышек! именно мышек, а не крысок.
Nord писал(а):Тася,не факт,уломаем его вернуться!!!
Маришь,не оставим Наташу(latebird) без поддержки!
Nord писал(а):Ты наверное кошка в душе!!!
Дикая Хильда писал(а): мне бы сапоги резиновые, а то я как с луны свалилась, Угги взяла...тепло то тепло, но это когда не сыро. А я и так болею...смотрю в отеле французы двоеборцы...в командных прыгать будут
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0