Дикая Хильда писал(а):Видела свою Хильду, опять с грязными волосами
Ему некогда голову мыть - он в блог пишет
Зато как прыгает!
Яна, скажи, пожалуйста, как правильно читается Jarkko Määttä ?
Дикая Хильда писал(а):Видела свою Хильду, опять с грязными волосами
Дикая Хильда писал(а):Не, на гулянии у Ахонена уходить он не собирался! Даже в бой с австрияками рвался
Светлана писал(а):Я вообще-то за французов даже и не болею, но мне нравится, когда много команд выступают.
Н-да что все не в духе сидели норвеги Зато русский любитель фантастики в духе, наверно опять нафантазировал что то И сидит довольныйfanny писал(а):Ему некогда голову мыть - он в блог пишет
Зато как прыгает!
Яна, скажи, пожалуйста, как правильно читается Jarkko Määttä ?
Глеб Елфимов писал(а):А кто малышу махать будет?
Vampyrika писал(а):Светлана писал(а):Я вообще-то за французов даже и не болею, но мне нравится, когда много команд выступают.
Да Швейцарской команде я б порадовалась,двум норвежским....
Дикая Хильда писал(а):Ева срочно отбивай Руморена у его дамы и откармливай! На фоне других норвегов не важно смотрится парень
Дикая Хильда писал(а):Ну вообще трудно на русском написать, потому что и не а, и не я, а их смесь.
fanny писал(а):Дикая Хильда писал(а):Ну вообще трудно на русском написать, потому что и не а, и не я, а их смесь.
Ясно
Тогда такой вопрос: это можно по-русски писать как Мяятя?
Gillan писал(а):Дикая Хильда писал(а):Не, на гулянии у Ахонена уходить он не собирался! Даже в бой с австрияками рвался
Ему придется бороться с Фройндом, Стохом и Хильде, пусть забудет про австрийцев
Я в том плане, что австрийцы будут бороться за попадание в топ-10
Дикая Хильда писал(а):Ох не думаю, что такой поворот будет...
Он запретил Симону уходить, сказал: ты же не бросишь меня одного бороться с австрийцами Матти как выпьет так сразу и говорить начинает и героем становитсяСветлана писал(а):Дикая Хильда писал(а):Не, на гулянии у Ахонена уходить он не собирался! Даже в бой с австрияками рвался
В следующем сезоне порвёт всех австрийцев? Или он на этом гулянии хотел их побить?
Дикая Хильда писал(а):Он запретил Симону уходить, сказал: ты же не бросишь меня одного бороться с австрийцами Матти как выпьет так сразу и говорить начинает и героем становитсяСветлана писал(а):Дикая Хильда писал(а):Не, на гулянии у Ахонена уходить он не собирался! Даже в бой с австрияками рвался
В следующем сезоне порвёт всех австрийцев? Или он на этом гулянии хотел их побить?
Дикая Хильда писал(а):Он запретил Симону уходить, сказал: ты же не бросишь меня одного бороться с австрийцами Матти как выпьет так сразу и говорить начинает и героем становится
fanny писал(а):Симон проникся? Плечо подставил?
Видимо, немцы и норвежцы отказались поддержать Матти в борьбе с австрийцами. Не говоря уже о славянах - те сразу спасовали.
Дикая Хильда писал(а): Ларинто тоже в бой пойдет, он пришел с папой мамой, и вся семья дружно напилась...Tervetuloa Suomeen называется...
fanny писал(а):Не говоря уже о славянах - те сразу спасовали.
Vampyrika писал(а):Дык!Какая борьба!Главное чтоб карманы были семками забиты!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0