Дикая Хильда писал(а):Касаюшка...только бы обошлось
Инферныч писал(а):да, ужасно просто :( надеюсь, что все будет хорошо... а Краньец просто шедеврален
Герцогиня писал(а):Дикая Хильда писал(а):Ахонен рассказал, что он в этом сезоне не тренировался даже, не победив на олимпийских играх ему уже было все равно
А зачем тогда он вообще в этом сезоне решил выступать? Это какое-то самомучительство - в физическом и моральном плане
Дикая Хильда писал(а):Ох, еще и Бодмер травмировался на тренировке... и Юмото...
PeppiLotta писал(а):Это все понятно. Но зачем подъемники и лифты без трамплинов.
Например, с того, что стоял в моем городе, боялись прыгать даже самоубийцы.
Светлана писал(а):Что ж там такое в Планице творится… Может, не стоит смотреть квалификацию…
Дикая Хильда писал(а):Да, я со сна не понял. Я квал решила пропустить...
Mary Santiago писал(а):Корнилов О_о 78?!!!
fanny писал(а):Бодмер и Юмото в больнице на обследовании.
Весьма вероятно, что Бодмер сломал руку.
http://www.skijumping.pl/
Про Касаи нет информации, кроме той, что его унесли на носилках. Куда унесли??? Молчание.
Разве что здесь, но я по-немецки не понимаю.http://www.skijumping.de/news,id1035,robert_kranjec_gewinnt_qualifikation_planica.html
я квалу редко смотрю, а еще у меня горло все красное и сопли текут как из ведра, так что стоять под дождем не хотелось я два года назад заработала себе тут бронхит, так что берегу себяVampyrika писал(а):Дикая Хильда писал(а):Да, я со сна не понял. Я квал решила пропустить...
Как могла то?Я с квалой этой всех достала уже
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0