Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):Дык!Какая борьба!Главное чтоб карманы были семками забиты!
И кэпки чтоб на головах сидели.
И костюмчег *Абибас*!
Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):Дык!Какая борьба!Главное чтоб карманы были семками забиты!
fanny писал(а):Я не нашла состава финнов на Планицу. Ларинто ведь там ещё не будет?
Amorun писал(а):
Пить можно начинать раньше.
Светлана писал(а):Состав финнов на Планицу: Matti Hautamäki, Olli Muotka, Kalle Keituri, Anssi Koivuranta.
Сплюнь, пожалуйста.fanny писал(а):Наскребли.А пятого? А вдруг кто-нибудь травму получит? Как же тогда командный этап?
![]()
Светлана писал(а):
Некого, видимо, брать.Ахонен уже отпраздновал свой уход, другой Янне травмирован. Не брать же юного Мяяття (или мужские фамилии, оканчивающиеся на непонятную букву, склоняются?
) на полётный трамплин.
Светлана писал(а):Сплюнь, пожалуйста.fanny писал(а):Наскребли.А пятого? А вдруг кто-нибудь травму получит? Как же тогда командный этап?
![]()
Хватит им на этот сезон травм.
Некого, видимо, брать.Ахонен уже отпраздновал свой уход, другой Янне травмирован. Не брать же юного Мяяття (или мужские фамилии, оканчивающиеся на непонятную букву, склоняются?
) на полётный трамплин.
Mary Santiago писал(а):только прошли эту тему =)
на согласный сглоняются, на гласный нет.
latebird писал(а):
Вот так долбишь всю жизнь английский язык, тупо надеешься на глобализацию, а потом в один прекрасный момент кто-нибудь приходит и спускает с небес на землю.Значит - Томми - это одно, Том - другое, а Томас - вообще нечто третье? Интересно, почему так у них, не знаешь? Ладно, нашего будем звать Томом. Ну или Томусиком иногда, ок?
![]()
Герцогиня писал(а):Nord писал(а):Святов: Конечно это дорога для молодых, новых звезд. Новые конкуренты уже у всех на слуху - это и Камил Штох, традиционно австрийцы Моргенштерн и Шлири, норвежцы Эвенсен и Хильде, совсем новые игроки - болгарин Зарафский.
Ээээ..... у кого бы это уточнить... Наш многоуважаемый шкаф не может запомнить фамилию "Шлиренцауэр"?Обычно с третьего раза она запоминается..... Запомнил же - "Моргенштерн".... Тоже длинная фамилия....
В целом интервью на уровне тренера сборной команды соседнего двора
Именно в этом ничего странного не увидела. Как ты думаешь, сколько можно совершить прыжков в день, если подниматься на трамплин пешком по лестнице?PeppiLotta писал(а): Но следующий перл... слов нет![]()
Корр.: То есть, если в России, наконец-то, появятся свои трамплины, то...
А.Н.: Да хотя бы подъемники и лифты - это уже скачок.
Вопрос уже мой: СКАЧОК куда? С подъемника сразу вниз? Или я чего-то не понимаю или кто-то из нас двоих ку-ку.
PeppiLotta писал(а): Не пойму, в чем криминал. Зовут же все Шлири Гришкой и ничего, мир не переворачивается. Я вот Шлириком иногда зову и русскими буквами пишу. И тебя прекрасно понимаю: Том - это Томми, Томас - это Морги. Так что Хильде и, правда, хочется Томми назвать. Любя, потому что лапа!
Светлана писал(а):Лично я не имею никаких претензий. Сама все имена коверкаю.Седлака, например, Борькой зову.
Но у меня, как и у Вампирики, это уменьшительное имя от норвежского "Том" ассоциируется сразу с Томми Ингебридсеном.
![]()
Фанни, надеюсь, у тебя этого нет.Знаю, что до сих пор не можешь Томми простить Турин.
Дикая Хильда писал(а):Это что сейчас по тв идет? Квал уже или словенцы показывают и пробный.
Innsbruck писал(а):Дикая Хильда писал(а):Это что сейчас по тв идет? Квал уже или словенцы показывают и пробный.
Если в режиме live, то тренировка.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0