Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):Дык!Какая борьба!Главное чтоб карманы были семками забиты!
И кэпки чтоб на головах сидели.
И костюмчег *Абибас*!
Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):Дык!Какая борьба!Главное чтоб карманы были семками забиты!
fanny писал(а):Я не нашла состава финнов на Планицу. Ларинто ведь там ещё не будет?
Amorun писал(а):
Пить можно начинать раньше.
Светлана писал(а):Состав финнов на Планицу: Matti Hautamäki, Olli Muotka, Kalle Keituri, Anssi Koivuranta.
Сплюнь, пожалуйста. Хватит им на этот сезон травм.fanny писал(а):Наскребли. А пятого? А вдруг кто-нибудь травму получит? Как же тогда командный этап?
Светлана писал(а):
Некого, видимо, брать. Ахонен уже отпраздновал свой уход, другой Янне травмирован. Не брать же юного Мяяття (или мужские фамилии, оканчивающиеся на непонятную букву, склоняются? ) на полётный трамплин.
Светлана писал(а):Сплюнь, пожалуйста. Хватит им на этот сезон травм.fanny писал(а):Наскребли. А пятого? А вдруг кто-нибудь травму получит? Как же тогда командный этап?
Некого, видимо, брать. Ахонен уже отпраздновал свой уход, другой Янне травмирован. Не брать же юного Мяяття (или мужские фамилии, оканчивающиеся на непонятную букву, склоняются? ) на полётный трамплин.
Mary Santiago писал(а):только прошли эту тему =)
на согласный сглоняются, на гласный нет.
latebird писал(а):
Вот так долбишь всю жизнь английский язык, тупо надеешься на глобализацию, а потом в один прекрасный момент кто-нибудь приходит и спускает с небес на землю. Значит - Томми - это одно, Том - другое, а Томас - вообще нечто третье? Интересно, почему так у них, не знаешь? Ладно, нашего будем звать Томом. Ну или Томусиком иногда, ок?
Герцогиня писал(а):Nord писал(а):Святов: Конечно это дорога для молодых, новых звезд. Новые конкуренты уже у всех на слуху - это и Камил Штох, традиционно австрийцы Моргенштерн и Шлири, норвежцы Эвенсен и Хильде, совсем новые игроки - болгарин Зарафский.
Ээээ..... у кого бы это уточнить... Наш многоуважаемый шкаф не может запомнить фамилию "Шлиренцауэр"? Обычно с третьего раза она запоминается..... Запомнил же - "Моргенштерн".... Тоже длинная фамилия....
В целом интервью на уровне тренера сборной команды соседнего двора
Именно в этом ничего странного не увидела. Как ты думаешь, сколько можно совершить прыжков в день, если подниматься на трамплин пешком по лестнице? Я бы пару раз поднялась – и отказалась бы прыгать дальше. С лифтом же можно провести полноценную тренировку.PeppiLotta писал(а): Но следующий перл... слов нет
Корр.: То есть, если в России, наконец-то, появятся свои трамплины, то...
А.Н.: Да хотя бы подъемники и лифты - это уже скачок.
Вопрос уже мой: СКАЧОК куда? С подъемника сразу вниз? Или я чего-то не понимаю или кто-то из нас двоих ку-ку.
PeppiLotta писал(а): Не пойму, в чем криминал. Зовут же все Шлири Гришкой и ничего, мир не переворачивается. Я вот Шлириком иногда зову и русскими буквами пишу. И тебя прекрасно понимаю: Том - это Томми, Томас - это Морги. Так что Хильде и, правда, хочется Томми назвать. Любя, потому что лапа!
Светлана писал(а):Лично я не имею никаких претензий. Сама все имена коверкаю. Седлака, например, Борькой зову. Но у меня, как и у Вампирики, это уменьшительное имя от норвежского "Том" ассоциируется сразу с Томми Ингебридсеном.
Фанни, надеюсь, у тебя этого нет. Знаю, что до сих пор не можешь Томми простить Турин.
Дикая Хильда писал(а):Это что сейчас по тв идет? Квал уже или словенцы показывают и пробный.
Innsbruck писал(а):Дикая Хильда писал(а):Это что сейчас по тв идет? Квал уже или словенцы показывают и пробный.
Если в режиме live, то тренировка.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0