Здравствуйте, ВСЕ!
Полчаса назад приползла с работы, посмотрела результаты тренировки и квалы, молча офигела, почитала форум, офигела снова, впала в дипрессию. Чувствую, сегодня на ночь буду слушать Чёрный альбом Металлики...
PeppiLotta писал(а):Привет, Наташа! Не пойму, в чем криминал. Зовут же все Шлири Гришкой и ничего, мир не переворачивается. Я вот Шлириком иногда зову и русскими буквами пишу. И тебя прекрасно понимаю: Том - это Томми, Томас - это Морги. Так что Хильде и, правда, хочется Томми назвать. Любя, потому что лапа!
Я тоже не пойму, в чём криминал.
Да тут... "Хильда" в женском роде - и то всем понятно, про кого говорят.
Светлана писал(а):Лично я не имею никаких претензий. Сама все имена коверкаю.
Седлака, например, Борькой зову.
Но у меня, как и у Вампирики, это уменьшительное имя от норвежского "Том" ассоциируется сразу с Томми Ингебридсеном.
Борька.
Это надо запомнить! А Томми Ингебридсен - это другой Томми, сам по себе.
Анюта21 писал(а):Наташенька, я тебя точно не оставлю в этом сложном и одновременно приятном деле боления за норгов
Анютка, спасибо, ты меня так утешила!!!
Насчёт сегодняшних результатов...
Так и вижу, как Анди Якобсен сидит и читает наш форум (с помощью гуглопереводчика
)), - иначе с чего бы он так исправился? Почаще нам надо его "конструктивно критиковать".
Бьорни оба раза - в 10-ке. Безоблачное счастье. Анди Бардаль - умница!
Юхан ещё может добавить.
Томми - где? Для улучшения аэродинамики нужны чистые волосы...
Ингвальдсен победил в номинации "разочарование дня". Стьернен... на него даже номинации не хватило.