Amorun писал(а):NTL писал(а):Как-то Каролине платьица от Стеллы Маккртни шли больше....
А как по мне, ей это розово-оранжевый цвет к лицу.
А вот и еще один брэйк.
Цвет - да, а воланчиков не хватает
Amorun писал(а):NTL писал(а):Как-то Каролине платьица от Стеллы Маккртни шли больше....
А как по мне, ей это розово-оранжевый цвет к лицу.
А вот и еще один брэйк.
Неужели булочка вкуснее конфет? В следующий раз, когда будет лень выходить из дома, пиши список продуктов – занесу.tannara писал(а): Так значит моя булочка проехала буквально в десяти метрах от меня? Досадно, приходится конфеты есть
tannara писал(а):что могу сказать, только без обид, ладно? мне обе ... ни как
Mary Santiago писал(а):Всем привет! что там в теннисе? совсем выпала из спортивной жизни..
Светлана писал(а): Вот здесь ты не совсем угадала. Вязать я умею , но только на двух спицах или крючком. И не очень хорошо – мне всё-таки надо поглядывать на то, что вяжу. Вот свекровь, сидя перед телевизором, за один фильм вязала один носок. Почему-то думаю, что она могла бы и во время спортивного соревнования вязать…
Не обязательно же, как мой муж во время просмотра футбола, вскакивать с кресла и махать руками. Она, как и я, не буйная. Тихая. (Твоему мужу какие пациенты больше нравятся? ). Нервничаю и переживаю молча. Когда-то даже подумывала купить чётки, чтобы уж совсем всё в себе не держать, а был какой-то выход эмоциям. Благодаря тебе с Наташей теперь знаю, что буду делать в следующем сезоне – вязать никому ненужный шарфик, чтобы потом, во время следующей трансляции, распускать его.
NTL писал(а): Цвет - да, а воланчиков не хватает
Светлана писал(а):Неужели булочка вкуснее конфет? В следующий раз, когда будет лень выходить из дома, пиши список продуктов – занесу.tannara писал(а): Так значит моя булочка проехала буквально в десяти метрах от меня? Досадно, приходится конфеты есть
Amorun писал(а):NTL писал(а): Цвет - да, а воланчиков не хватает
На ее фоне Лена в своей кофточке стиля советского летнего дачного платья совсем не смотрится.
Mary Santiago писал(а):Всем привет! что там в теннисе? совсем выпала из спортивной жизни..
Amorun писал(а):
Да такие там обиды!
П.С. К слову, а кто у Вас на аватаре: издалека рассмотреть не могу?
tannara писал(а): А вот смотреть футбол спокойно не могу, как и твой муж, вскакиваю, ору, возмущаюсь, если забили наши, лезу обниматься с тем, с кем смотрю
Светлана писал(а):....вязать никому ненужный шарфик, чтобы потом, во время следующей трансляции, распускать его.
tannara писал(а):Amorun писал(а):
Да такие там обиды!
На аватаре как бы Шуми. После его ухода я так и не могу нормально смотреть Ф1, и после возвращения тоже, уже не то.
У меня аватары размером больше, чем надо, а уменьшать я не умею, пришлось эту ставить.
А может... смущаюсь... на "ты" перейдём ? Я Галя.
Amorun писал(а):tannara писал(а): А вот смотреть футбол спокойно не могу, как и твой муж, вскакиваю, ору, возмущаюсь, если забили наши, лезу обниматься с тем, с кем смотрю
Когда Кими стал чемпионом мира я устроил в квартире ТАКОЕ, что сосед снизу пришел ругаться.
Gillan писал(а):tannara писал(а):Amorun писал(а):
Да такие там обиды!
На аватаре как бы Шуми. После его ухода я так и не могу нормально смотреть Ф1, и после возвращения тоже, уже не то.
У меня аватары размером больше, чем надо, а уменьшать я не умею, пришлось эту ставить.
Шуми был одним из тех, из-за кого я помешался на немцах. Обожаю его.
Gillan писал(а):
Шуми был одним из тех, из-за кого я помешался на немцах. Обожаю его.
tannara писал(а): На аватаре как бы Шуми. После его ухода я так и не могу нормально смотреть Ф1, и после возвращения тоже, уже не то.
Amorun писал(а):
Когда Кими стал чемпионом мира, я устроил в квартире ТАКОЕ, что сосед снизу пришел ругаться.
NTL писал(а):Знакомо
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0