tannara писал(а):Сначала... может мне посоветуете лекарство для улучшения памяти, полные провалы пошли
Галя, ты не поверишь, но ты уже ТРЕТИЙ человек на форуме, который спрашивает про такое лекарство.
Вот.
tannara писал(а):Сначала... может мне посоветуете лекарство для улучшения памяти, полные провалы пошли
tannara писал(а):Gillan писал(а):NTL писал(а):
Ого, столько коллег на форуме, оказывается.
У меня так сошлось, что в одно и то же время я переживал где-то за пять спортсменов из Германии в разных видах спорта. Это были Эрик Цабель, Михаэль Шумахер, Свен Ханнавальд, Рикко Гросс и Оливер Кан. Потом я когда-то обратил внимание на то, что все они из Германии и начал активно интересоваться этой страной
Сначала... может мне посоветуете лекарство для улучшения памяти, полные провалы пошли, а про немцев вспомнила, ещё один есть, за которого болею. и ведь на ЧЕ по ЛА он был, прыжки с шестом. вспомнила!!!!!! Тим Лобингер)))
NTL писал(а):А вот за немецкой девочкой в прыжках в высоту ( Арианна.., не помню, Луцетам еще не купила) слежу Интересно они с Бланкой соревнуются
Amorun писал(а):NTL писал(а):А вот за немецкой девочкой в прыжках в высоту ( Арианна.., не помню, Луцетам еще не купила) слежу Интересно они с Бланкой соревнуются
Фридрих. Простая для запоминания фамилия.
Amorun писал(а):
Галя, ты не поверишь, но ты уже ТРЕТИЙ человек на форуме, который спрашивает про такое лекарство.
Вот.
tannara писал(а):Смех смехом, а реально волноваться начинаю. Память не тренирую, совсем не запоминаю ничего. Спрошу в аптеке.
Хотя недавно выучила куплет одной песни "Океана Эльзы" именно на украинском языке, так что если совместить тренировки с приёмом лекарства, глядишь и результат будет ))
NTL писал(а):А Энди уже советовал - Луцетам, я запомнила
А я шестовиков после Бубки не смотрю А! Нет, еще Гальфьон был..
А вот за немецкой девочкой в прыжках в высоту ( Арианна.., не помню, Луцетам еще не купила) слежу Интересно они с Бланкой соревнуются
Amorun писал(а):Я не думаю, что есть повод для реального беспокойства. Память очень пластична, и чтобы волноваться по поводу ее снижения, нужно достичь...э-э-э-э... определенного возраста.
Amorun писал(а):
Я не думаю, что есть повод для реального беспокойства. Память очень пластична, и чтобы волноваться по поводу ее снижения, нужно достичь...э-э-э-э... определенного возраста.
Светлана писал(а):Ух, ты!!! Мне тоже нужно лекарство для памяти. Спасибо, Энди. Побочных эффектов у него, надеюсь, нет?
Светлана писал(а):Ух, ты!!! Мне тоже нужно лекарство для памяти. Спасибо, Энди. Побочных эффектов у него, надеюсь, нет?
[/quote]А я любила Кана. Даже не предполагала когда-то, что смогу полюбить такую страшилку. Помню, когда он в последний раз играл за "Баварию" на международном уровне, у меня было раздвоение личности: с одной стороны, безумно счастлива, что "Зенит" вышел в финал, с другой - до безумия жалко Канна из-за четырёх пропущенных мячей. Сплошное безумие.NTL писал(а):Ой, вот Кана никогда не любила.. Признаю, вратарь классный, но..
А Ханни и Рико - это да
Amorun писал(а):
Не за что!
Из побочных эффектов: голова может побаливать, но это далеко не у всех.
Amorun писал(а):tannara писал(а):Смех смехом, а реально волноваться начинаю. Память не тренирую, совсем не запоминаю ничего. Спрошу в аптеке.
Хотя недавно выучила куплет одной песни "Океана Эльзы" именно на украинском языке, так что если совместить тренировки с приёмом лекарства, глядишь и результат будет ))
Я не думаю, что есть повод для реального беспокойства. Память очень пластична, и чтобы волноваться по поводу ее снижения, нужно достичь...э-э-э-э... определенного возраста.
Amorun писал(а): Из побочных эффектов: голова может побаливать, но это далеко не у всех.
tannara писал(а):Amorun писал(а):
Не за что!
Из побочных эффектов: голова может побаливать, но это далеко не у всех.
хорошо, лишь бы аллергии не было. а то у меня есть аллергия даже на противоаллергийные препараты
NTL писал(а):
Только вот возраст этот... как-то быстро приходит и у каждого определяется по-своему...
Тем временем, 3-2
tannara писал(а):Так мне начинать волноваться или нет?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0