tannara писал(а):Gillan писал(а):
Шуми был одним из тех, из-за кого я помешался на немцах. Обожаю его.
У меня их два, немца, Ханни и Шуми.
Мы с тобой - полные коллеги
tannara писал(а): так и не пойму зачем Кими ушел из Ф1.
Amorun писал(а):
Да, конечно, можно на "ты". Очень приятно. Я Энди.
Можешь прислать мне оригинальную фотку, я тебе уменьшу.
tannara писал(а): А можно две? Или три? Я помешана на Маше из мульта, но там с анимацией картинки, а анимацию здесь не пропускают((((
Amorun писал(а):NTL писал(а):Знакомо
Подобное повторилось, когда Болт пробежал за 9,58. Правда, тогда сосед почему-то не откликнулся.
NTL писал(а):А теперь...на Тони Мартине ?
NTL писал(а):tannara писал(а):Gillan писал(а):
А у меня был.. Рико Гросс. Ну, не помешалась, но следила внимательно.
NTL писал(а):А у меня был.. Рико Гросс. Ну, не помешалась, но следила внимательно.
Gillan писал(а):NTL писал(а):А теперь...на Тони Мартине ?
Тони - очень классный молодой человек.
Мы с ним порой общаемся и я знаю, что он попросту классный парень.
Мне очень нравится Тони как человек. Это определяющий момент
NTL писал(а): Привык, однако.
А я даже кричать не могла - "в зобу дыханье сперло"
Amorun писал(а):tannara писал(а): так и не пойму зачем Кими ушел из Ф1.
Команда его слила - вот почему.
tannara писал(а):А был же ещё финн до Кими. мы даже однажды смотрели гонку с подругой, у неё муж финн, так он жутко радовался тогда. Во память, забыла фамилию.. Хакинен, пардон если не правильно написала её.
Gillan писал(а):NTL писал(а):А у меня был.. Рико Гросс. Ну, не помешалась, но следила внимательно.
Ого, столько коллег на форуме, оказывается.
У меня так сошлось, что в одно и то же время я переживал где-то за пять спортсменов из Германии в разных видах спорта. Это были Эрик Цабель, Михаэль Шумахер, Свен Ханнавальд, Рикко Гросс и Оливер Кан. Потом я когда-то обратил внимание на то, что все они из Германии и начал активно интересоваться этой страной
Amorun писал(а):tannara писал(а):А был же ещё финн до Кими. мы даже однажды смотрели гонку с подругой, у неё муж финн, так он жутко радовался тогда. Во память, забыла фамилию.. Хакинен, пардон если не правильно написала её.
Хаккинен. Мика Хаккинен. Но за него я не болел, поскольку болел именно за МиШу.
NTL писал(а): Это с него пошло "летучий финн" ? Или все же с Кими?
Gillan писал(а):NTL писал(а):
Ого, столько коллег на форуме, оказывается.
У меня так сошлось, что в одно и то же время я переживал где-то за пять спортсменов из Германии в разных видах спорта. Это были Эрик Цабель, Михаэль Шумахер, Свен Ханнавальд, Рикко Гросс и Оливер Кан. Потом я когда-то обратил внимание на то, что все они из Германии и начал активно интересоваться этой страной
Светлана писал(а):Андрей, зачем же обижать девушек, которым меньше тридцати? Тем более с твоим утверждением в корне не согласна. Если человек в 20 – полный дурак, то после тридцати он намного умней не станет.Nord писал(а):За тридцать -- классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
Полагаю, расцвет моих умственных способностей пришёлся на 17 лет – первый курс института. Мы по разным предметам на 1-м, 3-м и 4-м курсах проходили уравнение Шрёдингера. На 1-м, когда был такой обобщённый предмет как физическая химия, я всё прекрасно понимала, на 3-м – понимала, но уже напрягая голову, а когда на 4-м дело дошло до твёрдотельных лазеров – поняла, что полная дура. Хорошо, что эти самые лазеры нам давали лишь для общего развития… К тому же сейчас стала легкомысленней, чем была раньше...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0