NTL писал(а):
ох, сочувствую...
если честно, приятного мало. я очень много с аллергией мучалась. а сейчас каждое лето она начинается где-то в июне, не знаю на что. а ещё жара стоит. хоть ори от этого. бывает почти до потери сознания чешется.
NTL писал(а):
ох, сочувствую...
tannara писал(а):NTL писал(а):
Только вот возраст этот... как-то быстро приходит и у каждого определяется по-своему...
Тем временем, 3-2
Так мне начинать волноваться или нет?
Наташа, ты хоть представляешь, какой шарфик у меня получится, если буду вязать его во время прыжков? Не думаю, что кто-нибудь обрадуется такому подарку.Reshka писал(а):Светлана писал(а):....вязать никому ненужный шарфик, чтобы потом, во время следующей трансляции, распускать его.
А может лучше рассылать, например финским прыгунам, на удачу
ох, сочувствую...
если честно, приятного мало. я очень много с аллергией мучалась. а сейчас каждое лето она начинается где-то в июне, не знаю на что. а ещё жара стоит. хоть ори от этого. бывает почти до потери сознания чешется.
На тополиный пух?tannara писал(а): я очень много с аллергией мучалась. а сейчас каждое лето она начинается где-то в июне, не знаю на что.
Светлана писал(а):На тополиный пух?tannara писал(а): я очень много с аллергией мучалась. а сейчас каждое лето она начинается где-то в июне, не знаю на что.
NTL писал(а):
ох, как понимаю... ((( Я с наступлением жары заранее начинаю пить Кетотифен...
Светлана писал(а): На тополиный пух?
ох, как понимаю... ((( Я с наступлением жары заранее начинаю пить Кетотифен...
не очень люблю пить лекарства, пью в основном от головной боли. но приходится и от аллергии пить.
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Есть редкие случаи аллергии - на температуру вдыхаемого воздуха.
Доходит - вплоть до смены места жительства.. [/font]
tannara писал(а):Светлана писал(а): На тополиный пух?
всё. я уже чешусь, больше не могу про аллергию.
NTL писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Есть редкие случаи аллергии - на температуру вдыхаемого воздуха.
И на влажность...
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Зато - у меня сённи с ночи - зубная боль (стрелялка, скорее - невралгия). Целый день боролся.. потом решил посмотреть в сети... оказалось - даже последовательность действий соблюл! Кроме - конечно - обращения к дежурному стоматологу. Ох, ему бы не повезло.. Я б так просто - не дался! [/font]
tannara писал(а):NTL писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Есть редкие случаи аллергии - на температуру вдыхаемого воздуха.
И на влажность...
я всю жизнь задыхаюсь, вдыхаю, а воздух не проходит в кровь, всегда думала, что это из-за влажности.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0