tannara писал(а):так боишься? я уже нет, через многое прошла, теперь смелая, даже вырывать не боюсь
Расшифровали...
tannara писал(а):так боишься? я уже нет, через многое прошла, теперь смелая, даже вырывать не боюсь
Ник, теперь за консультациями по снятию зубной боли – к Вам? Я всех врачей боюсь, а стоматологов – подавно.НикКольский писал(а):[font=Verdana]Зато - у меня сённи с ночи - зубная боль (стрелялка, скорее - невралгия). Целый день боролся.. потом решил посмотреть в сети... оказалось - даже последовательность действий соблюл! Кроме - конечно - обращения к дежурному стоматологу. Ох, ему бы не повезло.. Я б так просто - не дался! [/font]
НикКольский писал(а):tannara писал(а):так боишься? я уже нет, через многое прошла, теперь смелая, даже вырывать не боюсь
Расшифровали...
Светлана писал(а):
Энди, представляешь, я ни разу в жизни даже не делала ЭКГ. И тоже поздравляю тебя. Только не знаю – с чем.
NTL писал(а):
Влияние влажности испытала на себе: пришлось как-то жить на крайнем Севере, там резко континентальный климат, очень сухо. Пока жила там, об аллергии не вспоминала.. Вернулась домой, и..
Светлана писал(а):Энди, буду приставать к тебе.
tannara писал(а):NTL писал(а):
Влияние влажности испытала на себе: пришлось как-то жить на крайнем Севере, там резко континентальный климат, очень сухо. Пока жила там, об аллергии не вспоминала.. Вернулась домой, и..
В сибири я тоже не задыхалась, а вот в приморье и в Питере постоянно.
NTL писал(а):Энди, поздравляю!
Светлана писал(а): Ник, теперь за консультациями по снятию зубной боли – к Вам? Я всех врачей боюсь, а стоматологов – подавно.
Энди, представляешь, я ни разу в жизни даже не делала ЭКГ. И тоже поздравляю тебя. Только не знаю – с чем.
Светлана писал(а):Энди, представляешь, я ни разу в жизни даже не делала ЭКГ. И тоже поздравляю тебя. Только не знаю – с чем.
Светлана писал(а): Жалко же вырывать. Смогу на такое решиться только в крайнем случае.
В сибири я тоже не задыхалась, а вот в приморье и в Питере постоянно.
ЧТД...
?????
ЧТД...
?????
NTL писал(а):ЧТО и ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ
Amorun писал(а):NTL писал(а):ЧТО и ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ
Я раньше.
NTL писал(а): Да, "протормозила" но я же ем! Все внимание - на еду
А где же смайлик "еда"?
NTL писал(а): Да, "протормозила" но я же ем! Все внимание - на еду
А где же смайлик "еда"?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0