Герцогиня писал(а):Сам им привет передавай, я к ним близко не подхожу и разницы, если честно, не вижу. И там, и тут полное г..но.
Да?? ак что в твоём понятии г..но??? какая категория людей? если можешь ответь пожалуйста

Герцогиня писал(а):Сам им привет передавай, я к ним близко не подхожу и разницы, если честно, не вижу. И там, и тут полное г..но.
Привет, Марина.Герцогиня писал(а):Светлана, привет! Не будь уверена, что это к тебе. И вообще не обращай внимания - весна идёт, сама понимаешь.....
А меня можно заподозрить в любви к австрийцам?Nord писал(а):Светлана писал(а):Неужели ты надеешься, что я когда-нибудь заткнусь???![]()
Вообщето не про тебя...
Nord писал(а):
Не читай,не заставляю!Наташа,ты сама информативность!
Санёк писал(а):Да?? ак что в твоём понятии г..но??? какая категория людей? если можешь ответь пожалуйстаа разница большая, и если ты её не чувствуешь, то это ваши проблемы господа
Герцогиня писал(а): По моему мнению, просто пришло время платить по счетам. И скоро мы все заплатим. Это так же неизбежно, как падение Римской империи перед ордами варваров. И выглядит в принципе так же. Вот в таком аспекте, если коротко и если я правильно поняла твой вопрос.
Санёк писал(а):Спасибо за ответ![]()
Платить по счетам?? а может просто не пускать их к себе?? или лупить безжалостно при каждом их резком движении на нашей территориия не говорю бить всех, я говорю бить тех которые стали слишком борзые, иначе из-за нашей толлерантности, очень сильной кстати, мы действительно скоро все заплатим.
Санёк писал(а):[Спасибо за ответ![]()
Платить по счетам?? а может просто не пускать их к себе?? или лупить безжалостно при каждом их резком движении на нашей территориия не говорю бить всех, я говорю бить тех которые стали слишком борзые, иначе из-за нашей толлерантности, очень сильной кстати, мы действительно скоро все заплатим.
НикКольский писал(а):Санёк писал(а):Спасибо за ответ![]()
[font=Verdana]Так - мириканцы - били-били... а потом докатились до выбора того сАмого - в президенты..![]()
[/font]
НикКольский писал(а):
[font=Verdana]Так - мириканцы - били-били... а потом докатились до выбора того сАмого - в президенты..![]()
[/font]
Герцогиня писал(а):
Советский Союз... Теперь на очереди США и ЕС (тоже пусть искусственно, но как-то по-имперски сляпанная Европейская конфедерация).
Герцогиня писал(а):Ну вот, я так долго отвечала, а можно было и гораздо короче
Санёк писал(а):хочу напомнить, что СССР погубили не варвары, а очень хорошие люди, радеющие за свою свободу лично и думающие о свободе других.... так пускай к амерам едут и в европпу![]()
нафиг им Рассея?
Герцогиня писал(а):Смешной ты, Санёк, чесс слово! Ну как маленькая кучка людей могла погубить огромную империю? Это было чисто формальное мероприятие, а фактически она была уже и так "погублена". Как была погублена сначала Российская империя, а потом то государственное образование, которое просуществовало полгода вплоть до ноября 1917. А то смогла бы небольшая в принципе партия на 1/6 части суши удержать то, что, вполне возможно, и спонсировали извне.
"Пред гением судьбы пора смириться, сöр" (с).
Санёк писал(а):но это было не нашествие варваров однозначно![]()
я ж за тебя и Мэри переживаю![]()
![]()
Герцогиня писал(а):А кто же это были, как не варвары?![]()
![]()
![]()
Спасибо за заботу, ты добрый
Светлана писал(а):А меня можно заподозрить в любви к австрийцам?Я ж так тщательно её скрываю.
Вот про "что" и "почему" ты, Андрей, зря написал.Nord писал(а):Да вы слишком большого о себе мнения!Я Вас с ЕС перестал обсуждать,и ваше вечное что и почему реально раздражает!
Санёк, спрашиваю не для того, чтобы позлить АндреяСанёк писал(а): я им премного благодарен, что СССР нету больше![]()
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0