Amorun писал(а):NTL писал(а):Это жестоко, Энди
Понимаете, зашлакованность чакры - коварное прогрессирующее заболевания, и в его лечении полумерами, увы, не обойтись - нужны радикальные подходы.![]()
Все-равно.. Как-то уж сильно радикальное сочетание

Amorun писал(а):NTL писал(а):Это жестоко, Энди
Понимаете, зашлакованность чакры - коварное прогрессирующее заболевания, и в его лечении полумерами, увы, не обойтись - нужны радикальные подходы.![]()
Amorun писал(а):NTL писал(а):Собственно, сразу после приветствия, пора и попрощаться![]()
Спокойной ночи![]()
Ну, что ж, спокойной ночи.
NTL писал(а): Хорошо, что при этом хоть усыпить не предлагаете
NTL писал(а):Мне сегодня еще попалась заметочка о Шаке..Что, у него не О. со здоровьем?...
tannara писал(а): Но согласна пойти помощником к доктору, целью проекта ведь было обогащение, вот на это я сразу согласна![]()
![]()
Amorun писал(а):NTL писал(а):Мне сегодня еще попалась заметочка о Шаке..Что, у него не О. со здоровьем?...
Да. Вот он и не играет сейчас простив Майами. И Бостон на грани проигрыша - лишь вопрос времени.
NTL писал(а):Sorry... :Жаль Шака... Помню его еще в Лейкерс ..Большое чудо
с большой проблемой (со штрафными бросками
)..
NTL писал(а)::ze_va_et:![]()
Все, теперь точно - Спокойной ночи![]()
...когда же уже пятница?..
Amorun писал(а): Будем чистить-почищать, шлак из чакры вычищать.
Энди, ты можешь называть меня, как угодно.Amorun писал(а): У меня есть давняя слабость - называть людей как-то по-особенному - так, как их не называет больше никто. Вот.Можно я, с твоего позволения, буду называть тебе Светлячком?
![]()
И как по этому тесту отличить врача от нормального человека?Amorun писал(а):Всё-таки сразу можно отличить врача от простого человека.![]()
Я бы сказал: врача от нормального человека.![]()
К слову, чтобы отличить, есть старый проверенный тест: попросить человека положить руку на плечо.
![]()
И как по этому тесту отличить врача от нормального человека?Светлана писал(а):Я бы сказал: врача от нормального человека.![]()
К слову, чтобы отличить, есть старый проверенный тест: попросить человека положить руку на плечо.
![]()
Светлана писал(а):"Новая стройка разворачивается на высоте около 700т метров над уровнем моря. Корпорация "Инжтрансстрой" начинает разработку проектной и рабочей документации, и построит трассу для лыжного двоеборья".
Вопрос же стоял не в том, чтобы пощупать плечо, а чтобы положить руку.NTL писал(а):[Есть у меня подозрение, что фишка теста в том,что для врача и нормального человека понятие "плечо" довольно сильно разнится...Нормальный положит руку на... как бы выразиться... надключичную область
А врач начнет щупать руку - если мне не изменяет память - от локтевого до плечевого сустава... Интересно, права я или нет?
Наташа, может, лыжный стадион находится далеко от трамплинов, поэтому решили проложить трассу поближе к ним?Reshka писал(а):[Хм, надо уточнить, но кажется двоеборцы всегда использовали ту же трассу, что и лыжники. Там же можно круги разные организовыватьЗачем же еще и для двоеборцев отдельную... Мне это странно.
Светлана писал(а):Энди, ты можешь называть меня, как угодно.
![]()
![]()
NTL писал(а):И как по этому тесту отличить врача от нормального человека?Светлана писал(а):Я бы сказал: врача от нормального человека.![]()
![]()
![]()
Есть у меня подозрение, что фишка теста в том,что для врача и нормального человека понятие "плечо" довольно сильно разнится...Нормальный положит руку на... как бы выразиться... надключичную область
А врач начнет щупать руку - если мне не изменяет память - от локтевого до плечевого сустава... Интересно, права я или нет?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0