NTL писал(а):CaroWozniacki Best of luck to my friend @paulgrat1 in Cannes 2011 for a new movie called "WILL" check the great trailer http://t.co/eywt2xD Can't wait!
Oh, YES! Thank you, Natalie!
[font=Arial Black]YOU'LL NEVER WALK ALONE![/font]
NTL писал(а):CaroWozniacki Best of luck to my friend @paulgrat1 in Cannes 2011 for a new movie called "WILL" check the great trailer http://t.co/eywt2xD Can't wait!
NTL писал(а):Кстати, Энди, поздравляю со вчерашней победой 2-5 - это было круто )
tannara писал(а):Ну и напрасно, я бы чакры то почистила
Amorun писал(а):NTL писал(а):CaroWozniacki Best of luck to my friend @paulgrat1 in Cannes 2011 for a new movie called "WILL" check the great trailer http://t.co/eywt2xD Can't wait!
Oh, YES! Thank you, Natalie!
[font=Arial Black]YOU'LL NEVER WALK ALONE![/font]
NTL писал(а):Понравилось? Здорово, правда? Я, даже со своими "просмотровыми" тараканами, пообещала себе посмотреть Одно только - ошарашенное - "Кенни Далглиш.." чего стоит
Amorun писал(а):NTL писал(а):Понравилось? Здорово, правда? Я, даже со своими "просмотровыми" тараканами, пообещала себе посмотреть Одно только - ошарашенное - "Кенни Далглиш.." чего стоит
Да, вообще, слов нет!
А Стиви Джи в кадре......
Amorun писал(а):tannara писал(а):Ну и напрасно, я бы чакры то почистила
Мне, наверное, стоит призадуматься: не начать ли этим подрабатывать.
tannara писал(а):Начинай, пока только думать
Почапала я отседова.
Хорошего вам вечера и доброй ночи!
NTL писал(а):Ну, так... Знала, кому адресовать
Да.. Эти два кадра меня и купили
Metlapka писал(а):Энди, Наташа, спасибо...
Metlapka писал(а):Энди, Наташа, спасибо...
Светлана писал(а):Энди… Где ты откапываешь столько фотографий? К любому случаю?
И когда к тебе можно записаться на чистку чакр от шлаков? А то мне всё не созреть на "луцетам" – вдруг чистка поможет?
Amorun писал(а):tannara писал(а):Ну и напрасно, я бы чакры то почистила
Мне, наверное, стоит призадуматься: не начать ли этим подрабатывать.
Amorun писал(а): Просто... просто мне очень приятно доставлять людям эстетическое удовольствие, пускай подчас творением и не своих рук.....
Metlapka писал(а):PeppiLotta писал(а):Вас ведь Света зовут? Мне Ваша ава очень нравится.
ага... спасибо, Дина....
PeppiLotta писал(а):Amorun писал(а):
Сначала призадумайся, сможешь ли ты удержаться от смеха, когда будешь чистить будущим пациентам их под завязку зашлакованные чакры.
Не помешает ли тебе озолотиться врожденное чувство юмора.
Приходит, значит, к Энди какой-нибудь несчастный зашлакованный, а доктор делает вот так
tannara писал(а):Ну не обязательно быть серьёзным при "чистке". можно как доктор Ливси из мультика "острова сокровищ", как он там на шпаге дерётся и в это же время с улыбкой на лице ромашку нюхает Да и вообще, везде с улыбкой или смехом. Так и Энди будет, " ах, какие у вас чакры зашлакованные, ха-ха-ха, давайте их срочненько почистим, ха-ха, ах , я уже вижу как они очищаются, ха-ха-ха-ха! Ах, мадам, ваши чакры чисты, идите в кассу, ха-ха-ха!"
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0