Энди, так ко мне ещё никогда никто обращался.Amorun писал(а):Светлячок, тебе, как моему (в качестве врача чакролога-шлаколога) первому пациенту, я предоставляю полное право самой выбрать удобное для сеанса время.
Кстати, да, думаю, верной интенсивности чистка позволит забыть о луцетаме (хи-хи, вот такой каламбур ).
Светлана писал(а):Сидение более часа у нотариуса, в жуткой духоте, только ради того, чтобы заверить копию диплома, настроение мне, как понимаете, не улучшило... Решила сначала посмотреть в интернете какие-нибудь приятные городские новости. И вот, открыв заметку, что у нас в Ботаническом саду наконец-то, хоть и с запозданием на десять дней, зацвела сакура, случайно взглянула на рекламу, расположенную внизу материала. К сожалению, она постоянно меняется (проверила, закрыв и открыв этот сайт вновь), но поверьте, там было написано "активация и чистка чакр" : Не смогла удержаться, чтобы не зайти: http://www.energovoda.ru/index.html
Энди, у тебя, оказывается, полно конкурентов. Чистка биоструктурирующими каплями уже занята. Придумал свой способ?
PeppiLotta писал(а): Боюсь, такому доктору тут же другого доктора позовут. У которого среди пациентов сразу несколько Наполеонов.
tannara писал(а):Ну не обязательно быть серьёзным при "чистке". можно как доктор Ливси из мультика "острова сокровищ", как он там на шпаге дерётся и в это же время с улыбкой на лице ромашку нюхает Да и вообще, везде с улыбкой или смехом. Так и Энди будет, " ах, какие у вас чакры зашлакованные, ха-ха-ха, давайте их срочненько почистим, ха-ха, ах , я уже вижу как они очищаются, ха-ха-ха-ха! Ах, мадам, ваши чакры чисты, идите в кассу, ха-ха-ха!"
tannara писал(а): Света, я тебе уступаю очередь, очень мне на результат посмотреть хочется, но не на себе
NTL писал(а):
Ох, главное, чтобы не проскочила фраза "Сейчас мы попробуем почистить эту никому ха-ха-ха! не нужную ха-ха-ха!чакру" :
Светлана писал(а):
Галя, хочешь посмотреть, как я буду светиться в темноте всеми своими начищенными до блеска чакрами? Может всё-таки стоит начать с чистки какой-нибудь одной?
PeppiLotta писал(а): Сначала призадумайся, сможешь ли ты удержаться от смеха, когда будешь чистить будущим пациентам их под завязку зашлакованные чакры.
Не помешает ли тебе озолотиться врожденное чувство юмора.
Приходит, значит, к Энди какой-нибудь несчастный зашлакованный, а доктор делает вот так
Светлана писал(а):Сидение более часа у нотариуса, в жуткой духоте, только ради того, чтобы заверить копию диплома, настроение мне, как понимаете, не улучшило... Решила сначала посмотреть в интернете какие-нибудь приятные городские новости. И вот, открыв заметку, что у нас в Ботаническом саду наконец-то, хоть и с запозданием на десять дней, зацвела сакура, случайно взглянула на рекламу, расположенную внизу материала. К сожалению, она постоянно меняется (проверила, закрыв и открыв этот сайт вновь), но поверьте, там было написано "активация и чистка чакр" : Не смогла удержаться, чтобы не зайти: http://www.energovoda.ru/index.html
Энди, у тебя, оказывается, полно конкурентов. Чистка биоструктурирующими каплями уже занята. Придумал свой способ?
Amorun писал(а): Но вот ответ пациента меня выдернул из полудремы. ]
- Потому что я не хочу, чтобы Вы нарушали мой о-А-А-А-А-зис! (При этом слово "оазис" было произнесено именно так - с протяжно-мечтательным выделением буквы "а").
- ЧТО?!!!!
- Говорю, отстаньте от меня! Не трогайте мой о-А-А-А-А-зис!
Вот такая пустынная романтика.
Amorun писал(а):Вот, например, сочетание медитации в позах из йоги и обильного приема слабительного. И слоган: "Тренирует волю и чистит...... чакру".
Светлана писал(а):Энди, так ко мне ещё никогда никто обращался.
Всё-таки сразу можно отличить врача от простого человека.
Признайся: ты уже представил меня с очищенными от всех шлаков чакрами?
А в очереди же, наверное, первой Галя будет. Она "первей" меня задумалась о чистке.
PeppiLotta писал(а):Спасибо тебе за это.
Светлана писал(а):Спасибо, что любишь доставлять людям эстетическое удовольствие.
NTL писал(а):Прочла. Потом прочла еще раз.. Было от чего проснуться
Но все же вопросик остается - что же он, на самом деле, имел в виду?....
Добрый вечер, Энди
Amorun писал(а):NTL писал(а):Прочла. Потом прочла еще раз.. Было от чего проснуться
Но все же вопросик остается - что же он, на самом деле, имел в виду?....
Добрый вечер, Энди
Добрый, Наташ!
Я, если, честно, побоялся вникать: из страха за свое душевное здоровье.
NTL писал(а):Это жестоко, Энди
NTL писал(а):Собственно, сразу после приветствия, пора и попрощаться
Спокойной ночи
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0