Metlapka писал(а):Всех белорусских медиков с профессиональным праздником
Энди, тебя, как форумского лекаря, особенно
когда ты уже появишься...
Не думаю.Герцогиня писал(а):А ты думаешь Церетели и Лужок действительно "безвозмездно, то есть даром" изуродовали Москву?
Энди, поздравляю!Metlapka писал(а):Всех белорусских медиков с профессиональным праздником
Светлана писал(а):
Списала бы всё исключительно на отмывание денег, если строительство финансировалось государством
Герцогиня писал(а):. На самом деле они все нормальнее нас, потому что мы живём в такой попе и ещё умудряемся быть чем-то довольными, голосовать за них, вступать в НФ...
PeppiLotta писал(а):Света, как у вас хоть дела-то? Телевизор, честно говоря, пугает, особенно когда Лукашенко показывают. Страшно становится. Очень хочется чем-нибудь в него запустить, телевизор только жалко.
Энди,
Metlapka писал(а):... интернет стал самым большим злом для власти.
Жыве Беларусь!
Герцогиня писал(а):Metlapka писал(а):... интернет стал самым большим злом для власти.
Жыве Беларусь!
Аааааааааааааааааааааааааааа А как мы на нашем форуме без белорусов будем? Света, не исчезай! А как же я?!!!
fanny писал(а):Metlapka писал(а):пока социальные сети грозят закрыть... ВКонтакте позатирали многое, недоступно, руководителя группы, бросившего клич выходить на улицы - гулять и молчать, задержали
а так -пока тебя ЛИЧНО не коснулось - жить можно...
Белорусы, держитесь! Я вас люблю, я вам сочувствую - жаль, что, кроме моральной, никакой другой помощи оказать не могу.
Всё проходит, пройдёт и это.
Держитесь.
сегодня только в Белоруссии день медика или в других странах тоже?
Светлана писал(а):Энди, поздравляю!Metlapka писал(а):Всех белорусских медиков с профессиональным праздником
Командный чемпионат Европы по лёгкой атлетике смотришь?
Metlapka писал(а):PeppiLotta писал(а):Света, как у вас хоть дела-то? Телевизор, честно говоря, пугает, особенно когда Лукашенко показывают. Страшно становится. Очень хочется чем-нибудь в него запустить, телевизор только жалко.
Энди,
Дина, как в монологе у Карцева...
http://www.charter97.org/ru/news/2011/6/18/39729/
открывается не с первого раза...
Меня не страшит ничего, кроме режима типа Северной Кореи... Да, кажется, что это невозможно в центре Европы... Но для нас теперь это очень близко, особенно после того, как интернет стал самым большим злом для власти.
Жыве Беларусь!
fanny писал(а):
Белорусы, держитесь! Я вас люблю, я вам сочувствую - жаль, что, кроме моральной, никакой другой помощи оказать не могу.
Всё проходит, пройдёт и это.
Держитесь.
Светлана писал(а): Мне стыдно, но на выборы я не хожу , т.к. плохо понимаю, что может зависеть от моего голосования. Свою ненормальность признаю.
PeppiLotta писал(а):Я тоже много лет не ходила на выборы, только мне не было стыдно.
А тут как-то денек был погожий и мы решили прогуляться. Думаю, проголосую ПРОТИВ ВСЕХ. Я вообще считаю, что все эти депутаты на фиг не нужны. Так вот - такой графы даже не оказалось!
Больше не пойду!
Герцогиня писал(а):Неправильный ответ! Правда, не знаю, как у вас, но в Москве те бюллетени, которые не использовались (т.е.люди не пришли), в последнюю минуту кто-то (интересно - кто? ) заполняет как надо и опускает в урну, чем достигаются две цели: одна из партий (интересно - какая? ) получает кучу голосов и количество пришедших на выборы избирателей вместо, например, 28 процентов вырастает до 50 Такое вот волшебство происходит, если не ходить на выборы в столице нашей Родины. А то, что нет графы "Против всех", то это не имеет значения: если бюллетень, например, испорчен (ну, совершенно случайно ), то это считай и есть - против всех.
Так что: ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! (а то это кому-то удобно, чтобы люди не приходили. Ну уж фигушки, без моей помощи!)
Да они и так уже отделились от нас. И видят нас в гробу и в белых тапках. А мы им своей пассивностью и вечным вопросом: "А какой смысл?" им только в этом помогаем. А под лежачий камень, как известно, вода не течётPeppiLotta писал(а):Я это знаю, Марина, у нас то же самое. Только это как раз тот случай, когда хрен редьки не слаще. Если так хорошенько подумать, зачем вообще нужны все эти депутаты и все эти партии? Их вообще нужно отделить от государства, как церковь.
Герцогиня писал(а):Да они и так уже отделились от нас. И видят нас в гробу и в белых тапках. А мы им своей пассивностью и вечным вопросом: "А какой смысл?" им только в этом помогаем. А под лежачий камень, как известно, вода не течёт
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0