NTL писал(а):Сменю тему - передаю вам всем приветы и благодарность за поздравления от Энди
PeppiLotta писал(а):Днем памяти и скорби назван день 22 июня: ровно 70 лет назад фашистская Германия без официального объявления войны приступила к военным действиям на территории Советского Союза.
Юрий Баранов (1922-1942)
Ой, какие светлые дали,
Ой, какой голубой разлив!
Только я сегодня печален
И поэтому молчалив...
Скоро мир, что широк и розов,
Превратится в кромешный ад.
Скоро крылья чужих бомбовозов
Голубое небо затмят.
Где-то первый залп всколыхнется,
Где-то вспыхнет первый пожар.
Кто-то первый в землю уткнется,
Кто-то примет первый удар.
Позабудьте сказки и были
И не тешьте себя мечтой, -
Войны, все, которые были,
Перед этой будут - ничто.
Будет враг разбит и рассеян,
Но какой жестокой ценой.
Долго будет плакать Россия,
Вспоминая великий бой.
Сколько нас погибнет в сраженье!..
А годов через сорок пять
Наше светлое поколенье
Будут с гордостью вспоминать.
Но, - прекрасно все понимая,
Но, - готовый идти на рать,
В этот солнечный вечер мая
Я совсем не хочу умирать.
Вот поэтому я печален,
Вот поэтому я молчалив.
Ой, какие светлые дали,
Ой, какой голубой разлив!..
3 мая 1941 г.
Юра встретил 41 год будучи студентом Ярославского педагогического института. В следующем году он погиб в бою под Новгородом. Ему было всего лишь 20 лет...
fanny писал(а):Вечная память погибшим и низкий поклон всем, кто защитил нас от фашизма.
Тяжёлый сегодня день...
Metlapka писал(а):fanny писал(а):Вечная память погибшим и низкий поклон всем, кто защитил нас от фашизма.
Тяжёлый сегодня день...
вечная память...
и не надо её оскорблять фильмами типа "Крепость"...
Фанни, спасибо. Думала, что при таком весе ребёнок должен иметь рост больше 50 см.fanny писал(а):А на твой вопрос (проконсультировавшись у педиатра с большим стажем работы) дерзну ответить: 3кг 800г даже при росте 47,5 см. вполне может быть. Всё в пределах нормы.
fanny писал(а):Вообще-то нормой считается рост от 48 см
Metlapka писал(а):PeppiLotta писал(а):Света, как у вас хоть дела-то? Телевизор, честно говоря, пугает, особенно когда Лукашенко показывают. Страшно становится. Очень хочется чем-нибудь в него запустить, телевизор только жалко.
Энди,
Дина, как в монологе у Карцева...
http://www.charter97.org/ru/news/2011/6/18/39729/
открывается не с первого раза...
Меня не страшит ничего, кроме режима типа Северной Кореи... Да, кажется, что это невозможно в центре Европы... Но для нас теперь это очень близко, особенно после того, как интернет стал самым большим злом для власти.
Жыве Беларусь!
fanny писал(а):Блин. Что там у вас делается???
fanny писал(а):Невозможно в это поверить.
Вы уж там - поосторожнее, хорошо? Держитесь.
Metlapka писал(а):Nord писал(а)::du_ma_et: Ох как громка будут судить Лукашенко...
дожить бы... пока нас всех громкА
Amorun писал(а):Дзякуй вам, землякі!
Жыве Беларусь!!!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0