Amorun писал(а):

Некоторые еще и музычку пописывают неплохую.
Да, но их довольно проблематично называть молодыми людьми, действующими, если так можно выразиться

Amorun писал(а):

Некоторые еще и музычку пописывают неплохую.

Я не это имела в виду.Reshka писал(а):Светлана писал(а):Наташа, а тебе когда-нибудь встречался ответ именно на заданный вопрос?

Не встречался, хотя я как-то пристально изучала места скопления трамплинов.
 Ответ не конкретно на данный  вопрос
   Ответ не конкретно на данный  вопрос   , а вообще ответы одного человека на вопросы.
 , а вообще ответы одного человека на вопросы.   
   Нашла у себя в компьютере, но не сообразила, как вставить. Со старым форумом у меня лучше получалась дружить.
  Нашла у себя в компьютере, но не сообразила, как вставить. Со старым форумом у меня лучше получалась дружить.   

Reshka писал(а):Да, но их довольно проблематично называть молодыми людьми, действующими, если так можно выразиться

[font=Tahoma]    Thank you, ADAM!!!  [/font]

Светлана писал(а):Я не это имела в виду.Ответ не конкретно на данный вопрос
, а вообще ответы одного человека на вопросы.

А места по пять трамплинов вместе с маленькими встречаются.Нашла у себя в компьютере, но не сообразила, как вставить. Со старым форумом у меня лучше получалась дружить.

Светлана писал(а):Не люблю татуировки.

Светлана писал(а):Наташа, Энди, спасибо.У меня получилось.
 Тут только Наташе спасибо: как с компа вставлять, я и сам не знал.
  Тут только Наташе спасибо: как с компа вставлять, я и сам не знал.  

Всё равно на мой вопрос ответил же.Amorun писал(а):Тут только Наташе спасибо: как с компа вставлять, я и сам не знал.

Не знаешь, как успехи у Питкамяки? У меня создалось впечатление, что после того, как он попал копьём в человека, выдающихся результатов у него не было.  К чему мне готовиться на ЧМ?
  Не знаешь, как успехи у Питкамяки? У меня создалось впечатление, что после того, как он попал копьём в человека, выдающихся результатов у него не было.  К чему мне готовиться на ЧМ?Герцогиня писал(а):Лучше бы про собак....

Светлана писал(а):Привет. Давно не виделись.
Наташа, ты любишь кошек?

Светлана писал(а):За лёгкой атлетикой следишь? Я в последнее время смотрю только чемпионаты.Не знаешь, как успехи у Питкамяки? У меня создалось впечатление, что после того, как он попал копьём в человека, выдающихся результатов у него не было. К чему мне готовиться на ЧМ?

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0