Amorun писал(а):
Некоторые еще и музычку пописывают неплохую.
Да, но их довольно проблематично называть молодыми людьми, действующими, если так можно выразиться
Amorun писал(а):
Некоторые еще и музычку пописывают неплохую.
Я не это имела в виду. Ответ не конкретно на данный вопрос , а вообще ответы одного человека на вопросы.Reshka писал(а):Светлана писал(а):Наташа, а тебе когда-нибудь встречался ответ именно на заданный вопрос?
Не встречался, хотя я как-то пристально изучала места скопления трамплинов.
Reshka писал(а):Да, но их довольно проблематично называть молодыми людьми, действующими, если так можно выразиться
Светлана писал(а):Я не это имела в виду. Ответ не конкретно на данный вопрос , а вообще ответы одного человека на вопросы.
А места по пять трамплинов вместе с маленькими встречаются. Нашла у себя в компьютере, но не сообразила, как вставить. Со старым форумом у меня лучше получалась дружить.
Светлана писал(а):Не люблю татуировки.
Светлана писал(а):Наташа, Энди, спасибо. У меня получилось.
Всё равно на мой вопрос ответил же.Amorun писал(а): Тут только Наташе спасибо: как с компа вставлять, я и сам не знал.
Герцогиня писал(а):Лучше бы про собак....
Светлана писал(а):Привет. Давно не виделись.
Наташа, ты любишь кошек?
Светлана писал(а):За лёгкой атлетикой следишь? Я в последнее время смотрю только чемпионаты. Не знаешь, как успехи у Питкамяки? У меня создалось впечатление, что после того, как он попал копьём в человека, выдающихся результатов у него не было. К чему мне готовиться на ЧМ?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0