Nord писал(а):Просё бак!!!
Это по-японски?
Nord писал(а):Просё бак!!!
К этому я готова. Посмотрим, как Теро выступит...Amorun писал(а):К чему готовиться? Мне кажется, к золоту Торкильдсена.
Amorun писал(а):Это по-японски?
Светлана писал(а): К этому я готова. Посмотрим, как Теро выступит...
Reshka писал(а):Энди, и от меня вопрос Может ты видел рекламу Turkish Airlines на ЕС? Была с МЮ, с Каролиной Возняцки, теперь с каким-то спортсменом и поваром. Этот парень, не повар , не дает мне покоя. Кто он?
Amorun писал(а):
С набитым ртом: "Game, shet and mash - Wozniacki" Улёт!
Конечно, Наташечка.
Это Кобе Брайант. "Легенда Лос-Анджелес Лэйкерз".
Reshka писал(а):Да, не просто люблю, а обожаю. Вот и сейчас на коленях сидит серое, полосатое, лохматое чудовище
Марина, и собаки - прекрасные животные, только кошки как-то независимей, что ли, именно поэтому чуток больше их люблю
Они же - помощники
Reshka писал(а):[
Ага, спасибо Дай догадаюсь, баскетбол? На хоккеиста Кобе совсем не похож
Герцогиня писал(а):Ой, ребята, извините отвлеклась, а тут столько собак!!!! Спасибо!
Кошек не люблю, они слишком независимы для меня! Что хотят, то и делают, могут одарить любовью и преданностью, если сочтут тебя достойной. А собаки любят тебя идеальной любовью - ни за что. Просто любят и всё! Иногда плачут, но всё равно любят! За это я люблю их!
Моё толстое чудище:Reshka писал(а):Да, не просто люблю, а обожаю. Вот и сейчас на коленях сидит серое, полосатое, лохматое чудовище
Герцогиня писал(а):Вот, именно так!
Хочу спросить, а "хоккеисты" тут есть? Через месяц ЧМ. Кто-нибудь будет болеть? Или постольку-поскольку?
Светлана писал(а): Моё толстое чудище
Я хоккей только в школьные годы смотрела. Сейчас нет.Герцогиня писал(а):Хочу спросить, а "хоккеисты" тут есть?
Светлана писал(а):Я хоккей только в школьные годы смотрела. Сейчас нет.
Герцогиня писал(а):Ой, ребята, извините отвлеклась, а тут столько собак!!!! Спасибо!
Кошек не люблю, они слишком независимы для меня! Что хотят, то и делают, могут одарить любовью и преданностью, если сочтут тебя достойной. А собаки любят тебя идеальной любовью - ни за что. Просто любят и всё! Иногда плачут, но всё равно любят! За это я люблю их!
Герцогиня писал(а):Amorun писал(а):
Я. Хоккеем болею с 99-го.
Ты за Белоруссию?
Reshka писал(а):Буду заступаться
Марина, это штамп. Может кошки и любят делать, что хотят, но надо с ними пожить, что бы узнать, что они и любят хозяев, и встречают, и скучают, и морально поддерживают в трудную минуту
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0