Amorun писал(а):Нет. Я за них не болею.
А за кого? Неужели за супостатов?
Герцогиня писал(а):Вот, именно так!
Хочу спросить, а "хоккеисты" тут есть? Через месяц ЧМ. Кто-нибудь будет болеть? Или постольку-поскольку?
Герцогиня писал(а):А за кого? Неужели за супостатов?
Amorun писал(а):Я. Хоккеем болею с 99-го.
Reshka писал(а):Я смотрела некоторые матчи на ОИ, больше всех мне понравился и запомнился Сидни Кросби Возможно, если будет время, посмотрю на Сидни и на ЧМ
Reshka писал(а):Энди, есть какой-то вид спорта, которым ты не интересуешься? Кажется, ты знаешь все обо всем
Может снукер - ни-ни?
Amorun писал(а):
Снукер люблю. Болею за Ронни "The Rocket" и за Марка Селби.
А виды спорта, которые не люблю, конечно, есть.
Угадаешь?
Reshka писал(а):Ну не знаю, могу только предположить, вроде ни о боксе, ни о других единоборствах ты не упоминал. Может они в нелюбимых?
Reshka писал(а):Энди, ну остается совсем простое и неинтересное, художественная гимнастика, синхронное плаванье, больше ничего не могу придумать
Ну значит теперь Энди (который Шлек) просто обязан победить на ТДФ
Amorun писал(а):Ну что ж... Придется самому называть свой "золотой список" - виды спорта, от которых меня
Первое место безоговорочно удерживает конный спорт (как говорит один мой друг: "если это вообще спорт, то почему на открытии Олимпиады не идут кони "), а дальше (в любом порядке): гольф, кёрлинг, боулинг, шары, шахматы, крикет, крокет, чемпионат Беларуси по любому виду спорта .
Есть еще виды, которые я просто не смотрю, но терпеть их еще могу: большинство гоночных серий
Герцогиня писал(а):Хочу спросить, а "хоккеисты" тут есть? Через месяц ЧМ. Кто-нибудь будет болеть? Или постольку-поскольку?
Bosfan писал(а):Всем привет! Хоккеисты конечно же есть. Хоккей - мой самый любимый вид спорта Болею за хоккей года с 1978-го. При том что не так много наберется видов спорта, которые я не люблю. Так что болеть буду за наших, за сборную России на ЧМ как всегда
p.s. Спасибо вам за фотки братьев наших меньших. Тоже оч люблю кошек и котов ( больше ,чем собак)
Reshka писал(а):Не, Энди, ты слишком многого от меня хотел Вот это список! Причем половина видов, которые лично я и за спорт не считаю, хоть они и очень высоко-оплачиваемые
Значит, надо так понимать, что ХГ и СП - вполне?
К керлингу советую присмотреться, он далеко не так плох, особенно женский. Если нет - у тебя не будет шансов увидеть здешних обитательниц в веселеньких костюмчиках
Надеюсь, за Вику и Дашу ты болеешь, ну когда не в местном чемпионате? Кстати, Вика Азаренка дружит с Каролиной и они устраивают благотворительные матчи в Минске. По отзывам - очень симпатичные мероприятия
Формулу не очень, скушшшно мне от нее, предпочитаю мотоГП, только у нас его больше негде смотреть по ТВ Остается инет, сегодня как раз этап
По Шлеку Я бы не сказала, что прибавил в разделке, Канчелларе сколько проигрывал, столько и проигрывает, скорей это Контадор - убавил Ну и в принципе, все по-чехову, голландский этап - этап с брусчаткой - соскочившая цепь
Герцогиня писал(а):И так хочется начать смотреть кёрлинг . Он меня завораживает. Но нет времени, чтобы полностью въехать в правила. Вот стану бабушкой, буду смотреть обязательно!!!!
Меня не спрашивали, но хочется заявить о себе миру : не люблю синхронное плаванье и все виды спорта с мячом, особенно ФУТБОЛ!!!!
Светлана писал(а):Мне очень жалко, что зимний сезон закончился. И не только потому, что не увижу долго соревнований, но и оттого, что теперь придётся в выходные заниматься домашними делами , от которых меня муж зимой освобождает.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0