Amorun писал(а):Нужно срочно увлечься летними видами.
Футбол уже занят мужем. Этим летом буду смотреть только ЧМ по лёгкой атлетике и водным видам спорта.
Amorun писал(а):Нужно срочно увлечься летними видами.
Светлана писал(а):Этим летом буду смотреть только ЧМ по лёгкой атлетике и водным видам спорта.
Amorun писал(а):Ну что ж... Придется самому называть свой "золотой список" - виды спорта, от которых меня
Первое место безоговорочно удерживает конный спорт (как говорит один мой друг: "если это вообще спорт, то почему на открытии Олимпиады не идут кони "), а дальше (в любом порядке): гольф, кёрлинг, боулинг, шары, шахматы, крикет, крокет, чемпионат Беларуси по любому виду спорта .
Есть еще виды, которые я просто не смотрю, но терпеть их еще могу: большинство гоночных серий (за исключением Ф-1, WRC и Moto-GP), стрельба разная, фигурное катание (в школе это был один из моих любимых видов, а сейчас - напротив).
Ха! Конечно Энди победит. Он и в прошлом году мог! Немного везения не хватило. Но, учитывая то, как он подтянул разделку, все у нас будет!
Светлана писал(а):Amorun писал(а):Нужно срочно увлечься летними видами.
Футбол уже занят мужем. Этим летом буду смотреть только ЧМ по лёгкой атлетике и водным видам спорта.
Amorun писал(а):Reshka писал(а):Ну не знаю, могу только предположить, вроде ни о боксе, ни о других единоборствах ты не упоминал. Может они в нелюбимых?
Боксом интересуюсь. Единоборствами тоже - в рамках Олимпиады.
Так что, не совсем то.
Еще попытка?
П.С. Несколько дней пытался вспомнить, что же я тебе такое хотел сказать... И - "о, чудо!" - вспомнил: я болею за Энди Шлэка.
Mary Santiago писал(а):а турниры большого шлема в теннисе кто-нибудь будет смотреть?
Mary Santiago писал(а):а турниры большого шлема в теннисе кто-нибудь будет смотреть?
Mary Santiago писал(а):О, Свет, буду с тобой водные виды спорта смотреть))))
Велоспортом никогда не увлекалась. Думаете, стоит попробовать?NTL писал(а): К списку еще можно прибавить велоспорт
Reshka писал(а):
Светлана писал(а):Велоспортом никогда не увлекалась. Думаете, стоит попробовать?NTL писал(а): К списку еще можно прибавить велоспорт
Mary Santiago писал(а):О, Свет, буду с тобой водные виды спорта смотреть))))
За кого болеете у мужчин, женщин?Skazka писал(а):Mary Santiago писал(а):О, Свет, буду с тобой водные виды спорта смотреть))))
И я с вами! Я водные виды очень даже чту. Кроме игровых (водное поло или как правильно называется), там я просто путаюсь, кто где, по шапочкам не всегда могу сориентироваться
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0