[font=Tahoma]    Thank you, ADAM!!!  [/font]

Герцогиня писал(а):Спасибо за фото!

Vampyrika писал(а):Это я уже 5 лет(!!!)пытаюсь Любе доказать что Бюстоль не страшный,а симпатишный...а она не хочет этого понять!
 Так что только 4... Или какой год идёт сейчас?
 Так что только 4... Или какой год идёт сейчас?   Нашли симпатишного...
  Нашли симпатишного...
Светлана писал(а):Неземная красота...latebird писал(а):Люба, нашли. И ещё не отчаялись тебя переубедить.

Reshka писал(а):Ева , возможно ты поймешь, о чем тут речь
http://www.vgtv.no/#id=38729
Заранее благодарна

latebird писал(а):Фсё, война началась!И в итоге все останутся при своём мнении.

Светлана писал(а):Я и Люба считаем страшным Ларса, которого любит Ева, Люба и Ева – Хаутамяки, которого люблю я, Ева и я – Кофлера, которого любит Люба.
И все довольны.

Светлана писал(а):latebird писал(а):Фсё, война началась!И в итоге все останутся при своём мнении.
Наташа, ты абсолютно права. Убеждать здесь бесполезно.
Я и Люба считаем страшным Ларса, которого любит Ева, Люба и Ева – Хаутамяки, которого люблю я, Ева и я – Кофлера, которого любит Люба.
И все довольны.
 Можно это буду я?
  Можно это буду я? 

Светлана писал(а):Как понимаю, репортажи с вело ведёт Курдюков, а он у нас знаток аэродинамики.Amorun писал(а):вопрос о причине бритости ног едва ли не самый частый в велосипедных репортажах после,собственно,самих гонок.

Регулярно рассуждает о бородах, длине волос, хвостиках прыгунов на этот предмет.
 А вот надо было слышать, как на прошлом ТДФ СК, вместе с РХ, минут с 10, если не больше, рассуждали о преимуществе бритых ног в велоспорте!!
  А вот надо было слышать, как на прошлом ТДФ СК, вместе с РХ, минут с 10, если не больше, рассуждали о преимуществе бритых ног в велоспорте!!   Это было... завораживающе! Прямо ода бритым ногам!
  Это было... завораживающе! Прямо ода бритым ногам! 
NTL писал(а):Бороды и хвостики прыгунов - это одна песняА вот надо было слышать, как на прошлом ТДФ СК, вместе с РХ, минут с 10, если не больше, рассуждали о преимуществе бритых ног в велоспорте!!
Это было... завораживающе! Прямо ода бритым ногам!
 Я эту песню уже столько раз слышал.
  Я эту песню уже столько раз слышал.  Причем, начинается все по одной и той же схеме: Сергей, как обычно, увлеченно о чем-то рассказывает, и тут его рассказ прерывается смехом. Далее следует фраза, типа, "Да! Уж сколько раз мы рассказывали об этом! И вот зритель "Владивосток-224" интересуется: зачем все-таки велосипедисты бреют ноги. Ну, что ж...." Далее следует лекция о, собственно, многочисленных плюсах данного мероприятия. Затрагивается эстетическая, гигиеническая, аэродинамическая (
  Причем, начинается все по одной и той же схеме: Сергей, как обычно, увлеченно о чем-то рассказывает, и тут его рассказ прерывается смехом. Далее следует фраза, типа, "Да! Уж сколько раз мы рассказывали об этом! И вот зритель "Владивосток-224" интересуется: зачем все-таки велосипедисты бреют ноги. Ну, что ж...." Далее следует лекция о, собственно, многочисленных плюсах данного мероприятия. Затрагивается эстетическая, гигиеническая, аэродинамическая (  ) сторона вопроса... Я на каждой новой многодневке жду, когда же снова кто-нибудь из интересующихся бритыми ногами спровоцирует Сергея на очередной детальный высокохудожественный рассказ на заданную тему.
 ) сторона вопроса... Я на каждой новой многодневке жду, когда же снова кто-нибудь из интересующихся бритыми ногами спровоцирует Сергея на очередной детальный высокохудожественный рассказ на заданную тему.  

latebird писал(а):Светлана писал(а):latebird писал(а):Фсё, война началась!И в итоге все останутся при своём мнении.
Я и Люба считаем страшным Ларса, которого любит Ева, Люба и Ева – Хаутамяки, которого люблю я, Ева и я – Кофлера, которого любит Люба.
И все довольны.
Света, я поняла, чего не хватает! Вашей компании нужен кто-то, кто любит Лаша, симпатизирует Матти, но при этом ещё и не переваривает Кофлера.Можно это буду я?

Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Светлана писал(а):latebird писал(а):Фсё, война началась!И в итоге все останутся при своём мнении.
И все довольны.
Света, я поняла, чего не хватает! Вашей компании нужен кто-то, кто любит Лаша, симпатизирует Матти, но при этом ещё и не переваривает Кофлера.Можно это буду я?
У нас еще есть Яна,которая не переваривает Матти и Кофлера и полюбила Нуртуга(которого не оценили Люба и Света)и Малыша (которого терпеть не может Люба но любит Света)со мной.
Ух а еще мы с Яной просто терпеть не можем Пойнтнера!!!!!!!
 Да любая квантовая ерунда в тысячу раз проще, чем разобраться в том, кто кого любит, а кто кого не переваривает.
  Да любая квантовая ерунда в тысячу раз проще, чем разобраться в том, кто кого любит, а кто кого не переваривает.   

latebird писал(а):Люба, нашли. И ещё не отчаялись тебя переубедить.
Спасибо за фотку, кстати. Сохранила!

Странно...
  Странно...  

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0