Герцогиня писал(а):Спасибо за фото!
Vampyrika писал(а):Это я уже 5 лет(!!!)пытаюсь Любе доказать что Бюстоль не страшный,а симпатишный...а она не хочет этого понять!
Светлана писал(а):Неземная красота...latebird писал(а):Люба, нашли. И ещё не отчаялись тебя переубедить.
Reshka писал(а):Ева , возможно ты поймешь, о чем тут речь
http://www.vgtv.no/#id=38729
Заранее благодарна
latebird писал(а):Фсё, война началась! И в итоге все останутся при своём мнении.
Светлана писал(а):Я и Люба считаем страшным Ларса, которого любит Ева, Люба и Ева – Хаутамяки, которого люблю я, Ева и я – Кофлера, которого любит Люба.
И все довольны.
Светлана писал(а):latebird писал(а):Фсё, война началась! И в итоге все останутся при своём мнении.
Наташа, ты абсолютно права. Убеждать здесь бесполезно.
Я и Люба считаем страшным Ларса, которого любит Ева, Люба и Ева – Хаутамяки, которого люблю я, Ева и я – Кофлера, которого любит Люба.
И все довольны.
Светлана писал(а):Как понимаю, репортажи с вело ведёт Курдюков, а он у нас знаток аэродинамики. Регулярно рассуждает о бородах, длине волос, хвостиках прыгунов на этот предмет.Amorun писал(а):вопрос о причине бритости ног едва ли не самый частый в велосипедных репортажах после,собственно,самих гонок.
NTL писал(а):Бороды и хвостики прыгунов - это одна песня А вот надо было слышать, как на прошлом ТДФ СК, вместе с РХ, минут с 10, если не больше, рассуждали о преимуществе бритых ног в велоспорте!! Это было... завораживающе! Прямо ода бритым ногам!
latebird писал(а):Светлана писал(а):latebird писал(а):Фсё, война началась! И в итоге все останутся при своём мнении.
Я и Люба считаем страшным Ларса, которого любит Ева, Люба и Ева – Хаутамяки, которого люблю я, Ева и я – Кофлера, которого любит Люба.
И все довольны.
Света, я поняла, чего не хватает! Вашей компании нужен кто-то, кто любит Лаша, симпатизирует Матти, но при этом ещё и не переваривает Кофлера. Можно это буду я?
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Светлана писал(а):latebird писал(а):Фсё, война началась! И в итоге все останутся при своём мнении.
И все довольны.
Света, я поняла, чего не хватает! Вашей компании нужен кто-то, кто любит Лаша, симпатизирует Матти, но при этом ещё и не переваривает Кофлера. Можно это буду я?
У нас еще есть Яна,которая не переваривает Матти и Кофлера и полюбила Нуртуга(которого не оценили Люба и Света)и Малыша (которого терпеть не может Люба но любит Света)со мной.
Ух а еще мы с Яной просто терпеть не можем Пойнтнера!!!!!!!
latebird писал(а):Люба, нашли. И ещё не отчаялись тебя переубедить.
Спасибо за фотку, кстати. Сохранила!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0