Светлана писал(а):Я, конечно, не меломанка, но может, потом послушаю.Не всё же Гиллана

слушать.
Делу время, потехе час!

Светлана писал(а):Я, конечно, не меломанка, но может, потом послушаю.Не всё же Гиллана

слушать.

Светлана писал(а):
Я, конечно, не меломанка, но может, потом послушаю.Не всё же Гиллана

слушать.

Reshka писал(а):Светлана писал(а):
Я, конечно, не меломанка, но может, потом послушаю.Не всё же Гиллана

слушать.
Света, ты слушаешь Deep Purple? Неожиданно

Не буду же затыкать уши.
  Не буду же затыкать уши.  
Светлана писал(а):Муж слушает, и мне приходится.
Не буду же затыкать уши.

Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):я к теме про блондинов)) Гришка, вроде, не блондин))
значит, мне можно с тобой ходить знакомиться) тебе блондинов, мне брюнетов.кариглазых)
Нет, дорогая, у меня своя компания, у тебя - своя. Мои кавалеры тебе в отцы годятсяЗачем тебе губить жизню свою молодую
Будем обмениваться фотографиями уловленных кавалеров

Mary Santiago писал(а):и с кем мне тогда ходить? надо аляску найти, она, вроде. студентка

Про Тото Кутуньо – серьёзно?Reshka писал(а):Светлана писал(а):Муж слушает, и мне приходится.
Не буду же затыкать уши.
Тогда передавай мужу привет от коллеги по музыкальным вкусам
А мой сегодня Тото Кутуньо чего-то слушал, и Матиа Базар
 Мой не переносит такое.
   Мой не переносит такое.   

Vampyrika писал(а):...a кареглазые брюнеты это к Любе,ей Феттнер и Федерико Чекон нра
(Люба не убивай мну...)
 Я даже не помню, как этот мальчонка выглядит
  Я даже не помню, как этот мальчонка выглядит   
   У меня всё по-прежнему: Турнбихлер, Иннауэр... Да, каюсь, Феттнер

Марина, а зачем по росту надо подходить?Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):и с кем мне тогда ходить? надо аляску найти, она, вроде. студентка
Да, точно, ищи Сашу. Она тебе и по росту, и по возрасту больше подходит.

Светлана писал(а):Марина, а зачем по росту надо подходить?Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):и с кем мне тогда ходить? надо аляску найти, она, вроде. студентка
Да, точно, ищи Сашу. Она тебе и по росту, и по возрасту больше подходит.

Нуртуг отдыхает...
  Нуртуг отдыхает...  

Светлана писал(а):Про Тото Кутуньо – серьёзно?Мой не переносит такое.

Наташа, Оззи Озборна ты не слушаешь? Мне и его приходится.
 Видимо возраст начинает брать свое.... ностальжи...
  Видимо возраст начинает брать свое.... ностальжи...   
  , много чего слушаю, в том числе и Black Sabbath. Ты радуйся, что он каких-нить современных Amon Amarth не слушает
  , много чего слушаю, в том числе и Black Sabbath. Ты радуйся, что он каких-нить современных Amon Amarth не слушает  

Это мне точно не грозит.Reshka писал(а): Ты радуйся, что он каких-нить современных Amon Amarth не слушает

Правда, не знаю, что это такое.
 Правда, не знаю, что это такое.  
Innsbruck писал(а):Люди добрые, не верьте вы ейЯ даже не помню, как этот мальчонка выглядит

Innsbruck писал(а):А так я тоже могу сказать, что Ева без ума от шведских лыжников
Нуртуг отдыхает...

Innsbruck писал(а):А Чекон-мелкий-то по сравнению с Бюстолем просто красавец...
 +
  +  

НикКольский писал(а):[font=Verdana] И - как всегда - моя красота осталась невостребованной...[/font]

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0