Светлана писал(а):Я, конечно, не меломанка, но может, потом послушаю. Не всё же Гиллана слушать.
Делу время, потехе час!
Светлана писал(а):Я, конечно, не меломанка, но может, потом послушаю. Не всё же Гиллана слушать.
Светлана писал(а):
Я, конечно, не меломанка, но может, потом послушаю. Не всё же Гиллана слушать.
Reshka писал(а):Светлана писал(а):
Я, конечно, не меломанка, но может, потом послушаю. Не всё же Гиллана слушать.
Света, ты слушаешь Deep Purple? Неожиданно
Светлана писал(а):Муж слушает, и мне приходится. Не буду же затыкать уши.
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):я к теме про блондинов)) Гришка, вроде, не блондин))
значит, мне можно с тобой ходить знакомиться) тебе блондинов, мне брюнетов.кариглазых)
Нет, дорогая, у меня своя компания, у тебя - своя. Мои кавалеры тебе в отцы годятся Зачем тебе губить жизню свою молодую Будем обмениваться фотографиями уловленных кавалеров
Mary Santiago писал(а):и с кем мне тогда ходить? надо аляску найти, она, вроде. студентка
Про Тото Кутуньо – серьёзно? Мой не переносит такое.Reshka писал(а):Светлана писал(а):Муж слушает, и мне приходится. Не буду же затыкать уши.
Тогда передавай мужу привет от коллеги по музыкальным вкусам
А мой сегодня Тото Кутуньо чего-то слушал, и Матиа Базар
Vampyrika писал(а):...a кареглазые брюнеты это к Любе,ей Феттнер и Федерико Чекон нра
(Люба не убивай мну... )
Марина, а зачем по росту надо подходить?Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):и с кем мне тогда ходить? надо аляску найти, она, вроде. студентка
Да, точно, ищи Сашу. Она тебе и по росту, и по возрасту больше подходит.
Светлана писал(а):Марина, а зачем по росту надо подходить?Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):и с кем мне тогда ходить? надо аляску найти, она, вроде. студентка
Да, точно, ищи Сашу. Она тебе и по росту, и по возрасту больше подходит.
Светлана писал(а):Про Тото Кутуньо – серьёзно? Мой не переносит такое.
Наташа, Оззи Озборна ты не слушаешь? Мне и его приходится.
Это мне точно не грозит. Правда, не знаю, что это такое.Reshka писал(а): Ты радуйся, что он каких-нить современных Amon Amarth не слушает
Innsbruck писал(а):Люди добрые, не верьте вы ей Я даже не помню, как этот мальчонка выглядит У меня всё по-прежнему: Турнбихлер, Иннауэр... Да, каюсь, Феттнер
Innsbruck писал(а):А так я тоже могу сказать, что Ева без ума от шведских лыжников Нуртуг отдыхает...
Innsbruck писал(а):А Чекон-мелкий-то по сравнению с Бюстолем просто красавец...
НикКольский писал(а):[font=Verdana] И - как всегда - моя красота осталась невостребованной... [/font]
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0