Vampyrika писал(а):И недели не прошло а ты уже забыла как он выглядит!
Ну память-то девичья, как полагается
Vampyrika писал(а):И недели не прошло а ты уже забыла как он выглядит!
НикКольский писал(а):[font=Verdana] И - как всегда - моя красота осталась невостребованной... [/font]
Vampyrika писал(а):Как раз таки даже Бюстоль Апполлон по сравнению с обоими Чеконами +
Vampyrika писал(а):Даешь обсуждение страшолок!
Если вам нра Матти и Кофлер,то кто же не нравится?
Анюта21 писал(а):мне больше Руморен, Хильде и Койвуранта нравятся
Анюта21 писал(а):мне тоже Кофлер не нравится, наверное потому что слишком тёмный на мой вкус...
Анюта21 писал(а):а ещё Кох когда разгоняется страшный очень... кстати Бардаль тоже на мой вкус страшненький
Innsbruck писал(а):Ник, тоже хотите быть описанным? Я подозреваю, что тогда большая часть форума придёт сюда посмотреть/почитать
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Нет! Описанным - нет! И - более, чем описанным - тож! [/font]
Пусть уж другие...
Герцогиня писал(а):Скончалась Элизабет Тейлор... Слабенькая актриса, но очень красивая женщина... Жалко.... Ещё одна страничка вырвана из Книги судеб
Герцогиня писал(а):Скончалась Элизабет Тейлор... Слабенькая актриса, но очень красивая женщина... Жалко.... Ещё одна страничка вырвана из Книги судеб
marikayra писал(а):Земля ей пухом, любила ее фильмы
Герцогиня писал(а):Нет, фильмы как-то не очень любила. Даже "Кто боится Вирджнию Вульф", где она приемлема более или менее. Но красавица редкая, тут не поспоришь.
marikayra писал(а):Красавица. Обожаю "Клеопатру" с ней.
Innsbruck писал(а):А Чекон-мелкий-то по сравнению с Бюстолем просто красавец...
Vampyrika писал(а):Innsbruck писал(а):А Чекон-мелкий-то по сравнению с Бюстолем просто красавец...
Как раз таки даже Бюстоль Апполлон по сравнению с обоими Чеконами +
latebird писал(а):Так... Я не поняла, что это было? Это какие-то наезды на Лаша?
Vampyrika писал(а):latebird писал(а):Так... Я не поняла, что это было? Это какие-то наезды на Лаша?
Это я уже 5 лет(!!!)пытаюсь Любе доказать что Бюстоль не страшный,а симпатишный...а она не хочет этого понять!
latebird писал(а):Ева, я тут случай вспомнила. На форме sportbox.ru однажды обсуждали Туру Бергер. Страниц 20, как минимум, пытались разобраться уродина она или красавица, а потом пришли к выводу, что так долго ни одну супермодель никто не обсуждал. Необычная внешность - это ещё не повод называть человека страшным. Вот!
Vampyrika писал(а):Я видела ее в живую,она очень милая,миниатюрная,оооооочень обоятельная и все время улыбается я б ее никогда не назвала страшной.
А во время биатлонной гонки там никто не блещет,они же выкладываются так что там о том как выглядишь не думают-естественно.
Это прыгун-пролетел 5-10 секунд и приземлился красавцем!
...хотя Куделька например и за это время успевает все муки ада на лице изобразить
Герцогиня писал(а):Скончалась Элизабет Тейлор...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0