Vampyrika писал(а):Анюта21 писал(а):Даешь обсуждение страшолок!
мне тоже Кофлер не нравится, наверное потому что слишком тёмный на мой вкус... а ещё Кох когда разгоняется страшный очень... кстати Бардаль тоже на мой вкус страшненький а Нуртуг, клёвый да, согласна
Да да да!!!!
Бардаль кстати похорошел в последнее время...
А вам нравился Олимпийский Чемпион Лаш Бюстоль?
Я тут обычно единственная кто его защищает от нападок Любы
Amorun писал(а):Анюта21 писал(а):мне тоже Кофлер не нравится, наверное потому что слишком тёмный на мой вкус...
"Слишком темный" - это как?
Это что-то из оперы "Ночного Дозора"...
Анюта21 писал(а):А вам нравился Олимпийский Чемпион Лаш Бюстоль?
Я тут обычно единственная кто его защищает от нападок Любы
Анюта21 писал(а):Amorun писал(а):Анюта21 писал(а):мне тоже Кофлер не нравится, наверное потому что слишком тёмный на мой вкус...
смуглый и волосы с глазами у тёмные, мне такие не нравятся
Vampyrika писал(а):Анюта21 писал(а):Amorun писал(а):Анюта21 писал(а):мне тоже Кофлер не нравится, наверное потому что слишком тёмный на мой вкус...
смуглый и волосы с глазами у тёмные, мне такие не нравятся
Мне тоже.
Мне блондины нра или шатены со светлыми глазами
Анюта21 писал(а):Мне блондины нра или шатены со светлыми глазами
Герцогиня писал(а):Как интересно.... А вот расскажите, знойные девушки, что бывает-то, когда вы не можете кого-то поделить?! Неужели ???? А чем дерётесь? Каблуками?
marikayra писал(а):Ну зачем же портить обувку? Можно использовать ноготки, зубки или, в крайнем случае, оглушить своим божественным голосом
Герцогиня писал(а):Какая у людей жизнь интересная. А тут: муж, дети, работа..... работа, дети, муж..... "Пони бегает по кругу и в уме круги считает"
Mary Santiago писал(а):Марин, а как же темноволосый и кариглазый??))
а мне нравится Кофлер! он необычный, и улыбка у него классная)
Mary Santiago писал(а):Марин, а как же темноволосый и кариглазый??))
Gillan писал(а):Совсем не в тему, хотя тут все не в тему.
Я, конечно, понимаю, шо это на фиг никому не нужно, но надеюсь, что и не помешает никому.))
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):Марин, а как же темноволосый и кариглазый??))
Мэри, душа моя, ты кому отвечаешь? Мне Кофи нравится, этакий добродушный мачо. Хотя мой идеал холодный нордический блондин с ледяными голубыми глазами и роскошным подбородком. Этакий Рутгер Хауэр в молодости. Среди прыгунов таких нет по определению (мускулатуры не хватает ).
Mary Santiago писал(а):я к теме про блондинов)) Гришка, вроде, не блондин))
значит, мне можно с тобой ходить знакомиться) тебе блондинов, мне брюнетов.кариглазых)
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0