Reshka писал(а):Андрей, который Андикс, огромное спасибо, что вообще сообщил, что произошло!
Так бы все прибывали в неведении... ну по крайней мере те, что не имеет личных контактов.
Модераторы! Меняйте статус забаненным, да хоть вручную. Не "спортивный эксперт" - а "забанен"... или что-то в этом роде.
А банить за личку на 2 недели - ваще жесть.
И это не превышение?
Верните Шамана.
Natala писал(а):Руньчик, да уйди ты сам из модеров, так проще будет и нам, и тебе. имей мужество и характер признать негодность.
Natala писал(а):надеюсь, хватит характера...
kirill-loko писал(а):Ладно, поехали
Любимые мои пользователи, давайте жить дружно и не использовать красный цвет
ШАМАН за оскорбления в личке НЕ должен быть забанен и будет возвращен. Здесь я с вами согласен. Однако провокация была все же, поэтому давайте и сами не будем давать поводы.. в общем Новый Год на носу, сменим гнев на милость, друзья Нас и так мало, ни к чему новые скандалы.
По Руньчику. Я его лично НИКОГДА не защищал и вообще его не знаю, в отличие от многих из вас. Лично мне не очень важно будет он модератором или нет. Давайте сейчас спокойно обсудим вместе с самим Димой в чем он не прав. Без оскорблений, огромных красных постов, от которых взрывается мозг. Просто фактами опишем поведение. Форум живет благодаря в первую очередь снукеру и велоспорту. В каждом из этих разделов уникальный стиль общения, в который не нужно лезть, не зная его. Поэтому я и не лезу. А спрашивая про Руньчика, не могу понять - вы его хотите убрать по личным причинам или из-за его неграмотного выполнения прямых обязанностей? Просто помогите мне (корректно) во всем разобраться и тогда все будет хорошо, поверьте Произвола на этом форуме НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
БОРОДАЧ писал(а):kirill-loko писал(а):Шаман разбанен.
осталось сделать второй шаг.
Nadia писал(а):kirill-loko писал(а):Шаман разбанен.
Кирилл, Вы же должны понимать, что это только полумера?
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0