kirill-loko писал(а):Сергей 52 писал(а):kirill-loko писал(а):Ок
Можешь идти в атаку, я снукер не читаю, поэтому у тебя есть шанс застать мою армию врасплох
Я - противник кровопролитий. Как и беспредела, впрочем...
ну а зачем тогда паранойей заниматься? со стороны администрации войны нет, это бред сивой кобылы. на этом ТОЧКА.
Кирилл, нет войны и славно... но некое повышенное внимание и нехватка общения явно ощущаются,
когда до появления полномочий Женя писал, что нам на болталке "падать ниже некуда" и сплошная "пошлость и мерзость", "ну что хотеть... снукерная ветка..." - это еще можно понять на уровне противостояния
так решил же сам в
это погрузиться с головой
только за, когда люди приходят и общаются, со временем кроме противостояния появятся и общие интересы, рано или поздно
вот пример нормального поста с болталки
viewtopic.php?f=68&t=97&p=201325#p201325Meilleur писал(а):Обязанности не лишают меня права общаться наравне с пользователями. Чего мне молчать, раз вы с Руньчиком будете меня бить?
смешно думать, что якобы имя Бута не знает, раз уже неделю тусит на ветке и все внимательно читает... до запятых
вот пример поста, где защищает Босфана (сорри, мы его, оказывается, засмущали и затравили) и не забывает пройтись по "пользователю запятых", при этом желает удачи в развитии ветки
(уж, думала, что попрощаться решил, переживать начала)
viewtopic.php?f=68&t=97&p=201620#p201620дальше идет открытое провоцирование Бута и Гели, но это все еще общение "наравне"
viewtopic.php?f=68&t=97&p=202062#p202062не забывает "запятые" надолго
viewtopic.php?f=68&t=97&p=202112#p202112продолжает провоцировать Бута
viewtopic.php?f=68&t=97&p=202133#p202133в конечном итоге, начинает модерить и выносит предупреждение... кому? Коле!
Женя, ты именно так себе представляешь "наравне"? так может дать модерские обязанности и Буту?
вот тогда будет "наравне"кста, он умеет гораздо лучше контролировать свои эмоции, таки жизненный опыт сказывается