kirill-loko писал(а):Ладно, поехали
Спасибо! Такая реакция дорогого стоит =)
Моё мнение: Руньчик может быть пользователем на общих основаниях, но не готов быть модератором в силу личностных характерных особенностей. Он злоупотребляет данными ему возможностями модераторского аккаунта, не имеет четкого представления о степени соответствия вины и наказания, не умеет разделять личные и рабочие моменты, не способен отвечать за собственные промахи и не готов их признавать, нечастое его появление в снукерном разделе нередко сопровождается постингами провокативного характера. Сочетание указанного с тем, что все его слова как пользователя могут быть проигнорированы всего в пару кликов и не могут, если Руньчик выступает как модератор (а этой привилегией, кстати, Руня с нескрываемым удовольствием пользуется) и вызывает столь явное и однозначное неприятие у форумчан. Собственно, лично мои претензии сводятся к тому, что Руньчик ведет себя не по-мужски, цинично издеваясь при этом над пользователями, используя модераторские возможности как чит. Должности модератора сие недостойно и в быту для подобного персонажа выливается в коллективное игнорирование, мне же по работе знакома мрачная история с четырьмя убитыми при отсутствии виновных - то есть спектр последствий весьма обширен.
В общем, Руня - этакий инфант террибле, и администрации необходимо решить для себя: нужно ли ей такое чадо или в биореактор его.