Bosfan писал(а):Что касается цитаты, то остальное нетрудно прочитать чуть выше. Просто не стал приводить цитату полностью.
Насчет нарушений представителем Команды. Кем, что и когда конкретно было нарушено? Конкретно что предъявляется?
И насчет совместной работы. В чем она заключается, кроме призывов? У вас есть готовые правила, в которых предусмотрено все для мелочей и которыми все будут довольны? Вы готовы при этом тщательно следить за их выполнением и всем заинтересованным лицам доводить до сведения, кто , когда и за какой пункт подвергается какой именно санкции? И за что была удалена та или иная фраза или ее часть с нарушением (с цитированием этой фразы)?
Или совместная работа заключается в том, что "я выставляю требования - а вы сделайте, как я требую"?
Тем самым нарушив целостность сообщения, и практически извратив его смысл.
По отношению ко мне никаких нарушений не допускалось. Чего не скажешь об остальных пользователях. Выше я задавал вопросы, на которые ответа не получил. Повторюсь.
Вопрос стоит по-другому. Разделяет-ли пользователь ,,,^._.^,,, ответственность за эти сайты с поисковиком "Гугл" и насколько эти сайты носят криминальный характер?
Были и еще вопросы без ответов. Общий смысл их сводится к следующему:" Можно ли в дальнейшем давать ссылки на Гугл, как на поисковик, имеющий заслуженный авторитет? Каким пунктом в нем должна быть информация сомнительного содержания, чтобы пользователь не получил ЖК или бан? Куда(кому) пользователь может апеллировать в случаях неправомерного (на его взгляд) действия модератора? Имеет ли он право выбора открытости либо закрытости рассмотрения по своему желанию? Какой максимальный срок рассмотрения апелляции?" Возможно я что-то пропустил, но буду рад получить ответы на эти вопросы. Очень надеюсь, что Вы не отнесете их к категории "Требования".
О готовых Правилах. В первые дни существования данного Форума пользователь
БОРОДАЧ высказывал готовность оказать в этом вопросе свою помощь. Администрация не захотела ею воспользоваться. Так может пришло время
попросить этого пользователя дать его вариант Правил? Это ведь не означает его автоматического принятия? Или Вы не допускаете мысли, что там если не решение, то хотя-бы путь к нему?
Удаление(редактирование) сообщений. Личное мнение.
Полное удаление сообщения - большая редкость. В сообщении удалять только его текстовую(графическую) составляющую. Причину удаления(редактирования) указывать в случаях вынесения ЖК, либо бана. Весьма желательно указывать сроки наказания.
Для начала - где-то примерно так.