я сто раз читал Мэйо, Мейлер, Майе, Маляр (что мне не нравится), Мюллер (еще лучше), вариации и коверкания предыдущего ника - и нормально....
Anka_Nyurka писал(а): мой вопрос касается лишь редактирования Миллёром моего поста на турнирке - зачем убрал тэги и смайлы?,
/заодно, может, он и ответит как писать правильно его ник на русском
Meilleur писал(а):Anka_Nyurka писал(а): мой вопрос касается лишь редактирования Миллёром моего поста на турнирке - зачем убрал тэги и смайлы?,
/заодно, может, он и ответит как писать правильно его ник на русском
Отвечал несколько раз, но, видимо, в других разделах. В модераторский панели кнопка "править" находится точно там же где в юзерской "цитировать". Если торопишься или невнимателен - иногда забываешься. Приношу извинения, если Вас это задело.
Принципиального значения написание ника для меня не имеет.
Meilleur писал(а):Отвечал несколько раз, но, видимо, в других разделах.
Anka_Nyurka писал(а):...так изначально и предположила, на болталке об этом написала, можешь сам убедиться,
но потом увидела, что ты убрал тэги и смайлы, вопрос - зачем???
зы: за ответ спасибо, жаль, что он не полный
Meilleur писал(а):Anka_Nyurka писал(а):...так изначально и предположила, на болталке об этом написала, можешь сам убедиться,
но потом увидела, что ты убрал тэги и смайлы, вопрос - зачем???
зы: за ответ спасибо, жаль, что он не полный
Скорее всего, т.к. не смог восстановить твой пост со смайлами, поскольку уже отправил (по ошибке) свою отредактированную версию.
Anka_Nyurka писал(а):Meilleur писал(а):Скорее всего, т.к. не смог восстановить твой пост со смайлами, поскольку уже отправил (по ошибке) свою отредактированную версию.
принято
ScarletRu писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Meilleur писал(а):Скорее всего, т.к. не смог восстановить твой пост со смайлами, поскольку уже отправил (по ошибке) свою отредактированную версию.
принято
Не, Нюрка, ни фига не принимается.
Это ты была в курсе ситуации. А я захожу на форум - вижу что модер отредактировал твой пост и начинаю гадать, какие же ты гадости понаписала, что тебя пришлось редактрировать. А оказывается, что модер просто в кнопочках запутался. Так и не поленился бы тогда приписать, что в твоем посте не было ничего не по правилам, просто это я не понимаю, что творю.
Meilleur писал(а):Ох, друзья. Ведь можно еще задаться целью сделать так, чтобы каждый пост удовлетворял идейным и содержательным требованиям каждого обитателя форума, а еще пересылал положительные флюиды на весь мир. Но ведь это невозможно. Я принес свои извинения перед форумчанкой Anka_Nyurka и постараюсь, чтобы такое не повторялось. А конфликт раздувать не стоит - его в этом нет.
Meilleur писал(а):Принципиального значения написание ника для меня не имеет.
Yurco писал(а):Meilleur писал(а):Ох, друзья. Ведь можно еще задаться целью сделать так, чтобы каждый пост удовлетворял идейным и содержательным требованиям каждого обитателя форума, а еще пересылал положительные флюиды на весь мир. Но ведь это невозможно. Я принес свои извинения перед форумчанкой Anka_Nyurka и постараюсь, чтобы такое не повторялось. А конфликт раздувать не стоит - его в этом нет.
Ох. И останетесь вы на форуме одни - модераторы и администраторы. И будете друг друга учить идейности.
Там вон, я посмотрел, кто прибывает на форум, новички. Посмотрел у кого Дни Рождения. Из админов кто-нибудь поразмыслил что это? Никто не хочет разобраться не с реальными пользователями, а с этими "мёртвыми душами"? Или это, тоже, часть плана?
Вернуться в Вопросы и предложения по порталу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0