Gillan писал(а):Смотрел тока шо обзор Каталонии по ЕС2.
Не было никакого фото-финиша, Петакки привез почти велосипед Рохасу.
Ну да в испанском я не очень, на офсайте прочитал про фотофиниш. Оказывается за второе место.
Эвенгар писал(а):Это только если надеяться, что Конта,как и хотел,на что-нибудь сподобится, от других такого ждать и не приходится, это все-таки всего лишь мартовская Каталунья, рекап надо смотреть только из-за последних км 2-3. Во-всяком случае, ты,надеюсь, с годами достаточно изучил Меню и понимаешь,что никаких атак от него ждать сегодня не стоит
Если разобраться, то экшн Андорры прошлогодней Вуэльты тоже был во многом чуть ли не случаен. Все-таки Москера не из тех,кто номер отбывает и сам был обдолбан,кажись,потому и пер, да еще и Антон добавил красок
Да понятно, что если Денис не в форме, он будет выпадать, причем намного. Другое дело, что на прошлогодней Вуэльте удивило, как он прошел разделку при остуствии формы.
Я подумал, о том, что не судьба мне добиться высот в ТП, потому что знал, что после аварии и гриппа Дениса не будет в 10ке, но поставил.
Также очень не хочется, чтобы побеждал Конта, вот я и надеюсь, что Бассо попробует уехать (все же накат у него покруче чем у Конты в этом сезоне будет).
Однако я думаю, что события будут развиваться следующим образом. 15 человек приедут колхозом, Конта незадолго до финиша снимется, привезет секунд 5 всем, может 10. В общем как на Мурсии. Но я все равно буду верить в то, что я ошибаюсь.