Кэттишарм писал(а):друзья, у кого какие ставки на дварс дор фландерен?
Гусев вроде участвует, значит он и выиграет
Stai писал(а):Она закончиться победой одного гонщика из пелотона , и на него то и стоит поставить
Кэттишарм писал(а):Stai писал(а):Она закончиться победой одного гонщика из пелотона , и на него то и стоит поставить
и действительно, мне стоило и раньше как-то догадаться...
а можно поконкретнее?
big boy писал(а):Кэттишарм писал(а):Гусев вроде участвует, значит он и выиграет
Кэттишарм писал(а):Gillan писал(а):Никогда не понимал, что там смотреть больше 4 часов.
конечно не всем интересно смотреть так долго, но я пишу, что "4 часа трансляции - это здорово", потому что вдруг форум читают люди с такой же точкой зрения, как у меня, вот они узнают об этом и со мной порадуются
scout писал(а):Кэттишарм писал(а):Gillan писал(а):Никогда не понимал, что там смотреть больше 4 часов.
конечно не всем интересно смотреть так долго, но я пишу, что "4 часа трансляции - это здорово", потому что вдруг форум читают люди с такой же точкой зрения, как у меня, вот они узнают об этом и со мной порадуются
Приветствую вело-народ здешний! Я здесь новенький
Склонен предположить, что сколько любителей есть у велоспорта, столько и вариантов как им нравится его смотреть. Причем каждый из них еще предпочитает разные гонки и каждую смотрит по-другому.
Я был сбит с толку и заворожен велоспортом в его богатстве эмоций, игр с нервами, борьбой с обстоятельствами и каждого гонщика с собой как раз при таком длинном-предлинном просмотре и точно помню этот день. 21 июля 2002. Ришар Виранк взбирался на Мон-Вонту. Вся гонка проходила на немецком, понимал я десятую часть, но многое и не нуждалось в переводе. Оторваться я не мог.
Потом у меня не было Евроспорта, как-то всё улеглось, а сильно позднее я увидел снова Тур и уже с комментарием Сергея Курдюкова. И опять стал следить за этими красивыми гонками.
Не всё и не всегда захватительно смотреть. Однако, некоторые этапы я пересматриваю через годы, а на Туре летом стараюсь сделать спец перформанс с ночным просмотром королевского этапа в горах - из-за работы смотреть прямо получается с трудом. Однако, при наших спорт новостях довольно легко НЕ узнать результат именно этого этапа и получить всю гамму ощущений
Всем счастливо и удачи. Ждём монументов!
Jimm писал(а):собственно вопрос, поедет Канчеллара или нет
scout писал(а):Приветствую вело-народ здешний! Я здесь новенький
Склонен предположить, что сколько любителей есть у велоспорта, столько и вариантов как им нравится его смотреть. Причем каждый из них еще предпочитает разные гонки и каждую смотрит по-другому.
Я был сбит с толку и заворожен велоспортом в его богатстве эмоций, игр с нервами, борьбой с обстоятельствами и каждого гонщика с собой как раз при таком длинном-предлинном просмотре и точно помню этот день. 21 июля 2002. Ришар Виранк взбирался на Мон-Вонту. Вся гонка проходила на немецком, понимал я десятую часть, но многое и не нуждалось в переводе. Оторваться я не мог.
Потом у меня не было Евроспорта, как-то всё улеглось, а сильно позднее я увидел снова Тур и уже с комментарием Сергея Курдюкова. И опять стал следить за этими красивыми гонками.
Не всё и не всегда захватительно смотреть. Однако, некоторые этапы я пересматриваю через годы, а на Туре летом стараюсь сделать спец перформанс с ночным просмотром королевского этапа в горах - из-за работы смотреть прямо получается с трудом. Однако, при наших спорт новостях довольно легко НЕ узнать результат именно этого этапа и получить всю гамму ощущений
Всем счастливо и удачи. Ждём монументов!
Gillan писал(а):scout писал(а):Болей за Тони Мартина.
Meilleur писал(а):Петакки туда за этим и явился
Meilleur писал(а):А кого там побеждать? Рохас был спринтером года 3-4 назад. Теперь это гонщик на равнинные отрывы, у которого нет желания и сил, уезжать в эти отрывы, да способный выиграть спринт в группе, где повыпадали все спринтеры, когда сам этап давно ушел. Петакки туда за этим и явился. Очень в его стиле такие победы. Силён бродяга на левачка.
DesignerAG писал(а):Meilleur писал(а):Петакки туда за этим и явился
считаешь его "стервятником" способным выиграть только у "мёртвых" спринтеров?
DesignerAG писал(а):ты ещё посоветуй чтобы быть совсем уж положительным, то за Эдди Меркса тогда уж а чтобы гарантировано болеть за победителя то за Фабиана Канчеллару
Meilleur писал(а):У меня по иерархии за 10 лет Петакки где-то 6-7-й. После и Кавендиша, Фрейре, Макьюэна, Цабеля и Хуша.
DesignerAG писал(а):Meilleur писал(а):У меня по иерархии за 10 лет Петакки где-то 6-7-й. После и Кавендиша, Фрейре, Макьюэна, Цабеля и Хуша.
Марио Чиполлини не существовало для тебя никогда?
"Meilleur"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0