Moldova1987 писал(а):bubnoff писал(а):Гиллан, кстати. Ты вроде как считаешься крут в спринте.
Я вот относительно недавно понял спринт, и осознал насколько это клёвая штука. Раньше всячески болел за отрыв, сейчас неизменно болею за то чтоб этих выскочек догнали.
Посему вопрос: давай ссылку на наиболее крутой ютубовский спринт EVAR, в твоём мире, конечно. Ну, чтоб там чувак с 20-го места выкарабкался на 1-е или типа того. Чьим одноразовым перфомансом в спринте ты восхищаешься?!
Сорри, понятно, если эта тема заезжена.
Блин , я вот гонку не помню , но самый эппичный спринт - это спринт МакЮена , вроде на туре ( не помню год ) . Он толи падал , толи прокол у него случился на последних километрах , но он вылез фиг пойми откуда и фиг пойма как всех уделал .
Напомните что за гонка была (но вроде Тур 2007-2008,хотя могу ошибаться и может быть это даже не Тур) .
Moldova1987 писал(а):Блин , я вот гонку не помню , но самый эппичный спринт - это спринт МакЮена , вроде на туре ( не помню год ) . Он толи падал , толи прокол у него случился на последних километрах , но он вылез фиг пойми откуда и фиг пойма как всех уделал .
Напомните что за гонка была (но вроде Тур 2007-2008,хотя могу ошибаться и может быть это даже не Тур) .
mjk1616 писал(а):Для меня есть 2 самых крутых спринта это спринт Маки на Туре после падения за 20км, он кстати сошел через 2 этапа из-за этого же падения и гениальный спринт супер Марио, когда он с позиции в 3 десятке как стоячих объехал всех по нереальной траектории и выиграл. . .
http://www.youtube.com/watch?v=sGqhdNrS ... re=related (вот тут есть оба эти спринта 1 и 3 по порядку, ну и парочка других симпатичных...)
kirill-loko писал(а):...да, Meilleur это Женя) Хотя я до сих пор путаю с Мажором и офигеваю, насколько он стал крут)))....
mareks166LV писал(а):DinarAgis писал(а):астана опять отдыхает...
нде
DinarAgis писал(а):катя, ну дай ссыль плиз!
Tornantik писал(а):У меня пульс на последних км зашкаливает когда наши едут впереди, у кого такое бывает?
kirill-loko писал(а):Смотри первую ссылку в моем предыдущем посте 1 этап 2007)
Оцени спринт Хаедо..)) (последняя ссылка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0