bubnoff писал(а):Гиллан, кстати. Ты вроде как считаешься крут в спринте.
Я вот относительно недавно понял спринт, и осознал насколько это клёвая штука. Раньше всячески болел за отрыв, сейчас неизменно болею за то чтоб этих выскочек догнали.
Посему вопрос: давай ссылку на наиболее крутой ютубовский спринт EVAR, в твоём мире, конечно. Ну, чтоб там чувак с 20-го места выкарабкался на 1-е или типа того. Чьим одноразовым перфомансом в спринте ты восхищаешься?!
Сорри, понятно, если эта тема заезжена.
Слушай, возьми на рутрекере запись Тура Польши 200
9 года, финального седьмого этапа. Там раньше была, я когда-то скачивал. Просто искал ради тебя на ютубе, не нашел - много всякой любительской херни, но нормального плана нет. Там выиграл Грайпель, но не в этом дело. Я тогда просто офигел. Шел позиции на двадцатой, закрытый везде. Пошел направо, напролом. Всех обошел, выиграл. Нечто.
Потом могу порекомендовать два финиша с Scheldeprijs.
http://www.youtube.com/watch?v=4wcSqvArwlQ - это 2007. Первая большая победа Кэвендиша, после которой я начал его массово хвалить (вот обида, все вспоминает Цьолека, а про то, шо я пиарил Кэва, все забыли). Чувак почти потерял равновесие, но действовал очень грамотно и победил красиво.
Поищи нормальную запись финиша Scheldeprijs 2008-го года. На ютубе есть, только какая-то хрень, ни фига не видно. Там был эпик. Quick Step идеально раскатил Боонена, Кэвендиш находился в более-менее глубокой, но все-таки разумной заднице. В итоге Боонен руки поднял, а выиграл Кэв. Там бритиш тоже хорошо сработал.
Плюс посмотри победы Кикки на прошлогоднем Туре Катара. На ютубе должны быть, но искать лень. Чувак тоже вылазил хрен знает откуда, но делал всех.
Но на первое место за последнее время я все равно поставлю Грайпеля. Позыришь - поймешь.
---
Кстати, надеюсь, ты понял, шо в спринте все дааалеко не так просто, как думают все форумчане. Мол, ты сильнее всех - ты и выигрываешь. Ни хрена подобного. Щас спринт мегахаотичный, позицию хрен найдешь, а без позиции даже всякие Кэвендиши ниче не стоят.