Meilleur писал(а):Венера писал(а):Шлеки тоже могли бы пропустить этот Тур, а сразу отправиться на Вуэльу, выяснять отношения с Контой.
А на Джиро можно им?
а ты как думаешь? Конечно же нет, там ведь Бассо будет, Шлеки там совсем лишние.
Meilleur писал(а):Венера писал(а):Шлеки тоже могли бы пропустить этот Тур, а сразу отправиться на Вуэльу, выяснять отношения с Контой.
А на Джиро можно им?
Meilleur писал(а):ах, какой же это обывательский взгляд - считать, что шлеки проиграют тур из-за тт))
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):ах, какой же это обывательский взгляд - считать, что шлеки проиграют тур из-за тт))
А где, проиграют в горе?
Meilleur писал(а):не знаю... ну, разбираются и брюнель, и шлеки лучше и чувствуют, что реально а что нет, иначе бы реально поехали джиро. брюнель просто посадит франка в поезд, и не будет прежнего беспредела, что франк командовал, когда надо атаковать, и все покатит.
Венера писал(а):bubnoff писал(а):РАФАЛЬ МАЙКА!!!
так он вроде в кювете сегодня.
Не смог объехать дорожное ограждение и перелетел через него на травку.
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):не знаю... ну, разбираются и брюнель, и шлеки лучше и чувствуют, что реально а что нет, иначе бы реально поехали джиро. брюнель просто посадит франка в поезд, и не будет прежнего беспредела, что франк командовал, когда надо атаковать, и все покатит.
Ты действительно считаешь, что Анди настолько сильнее всех в горе, что достаточно просто не накосячить ( как раньше), чтобы выиграть при таком маршруте ?
Эвенгар писал(а):Нельзя так зомбироваться.
Meilleur писал(а):нет. потребуются шедевральные атаки. но это йохан брюнель. великий наставник и учитель режима. и если он приказал - едем тур - энди полетит. брюнель никогда не ошибается.
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):нет. потребуются шедевральные атаки. но это йохан брюнель. великий наставник и учитель режима. и если он приказал - едем тур - энди полетит. брюнель никогда не ошибается.
Вы сегодня обсуждали, что Меньшову нужен Анди, чтобы Тур выиграть. По моему, Анди нужен Конта, обязательно. Сам он вряд ли способен на каждом этапе привозить. Ему нужен, либо человек за кем тянутся, либо вогнать себя в такую ситуацию, где необходим какой то mega hero epic ride, как в случае с Галибье. Но опять же, для этого сначала надо слиться. То есть, это lose/lose situation. Единственное, если Шаки его будут так развозить, что особо аттачить и уезжать не надо будет. Просто когда уедёт последнее колесо( Франк ) поддерживать заданный темп.
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Нельзя так зомбироваться.
?
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):не знаю... ну, разбираются и брюнель, и шлеки лучше и чувствуют, что реально а что нет, иначе бы реально поехали джиро. брюнель просто посадит франка в поезд, и не будет прежнего беспредела, что франк командовал, когда надо атаковать, и все покатит.
Ты действительно считаешь, что Анди настолько сильнее всех в горе, что достаточно просто не накосячить ( как раньше), чтобы выиграть при таком маршруте ?
нет. потребуются шедевральные атаки. но это йохан брюнель. великий наставник и учитель режима. и если он приказал - едем тур - энди полетит. брюнель никогда не ошибается.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Нельзя так зомбироваться.
?
Даже в ироничном ключе выражения "Брюнель великий учитель и никогда не ошибается" звучат фанатично)
Jethro писал(а):Meilleur писал(а):Венера писал(а):Шлеки тоже могли бы пропустить этот Тур, а сразу отправиться на Вуэльу, выяснять отношения с Контой.
А на Джиро можно им?
а ты как думаешь? Конечно же нет, там ведь Бассо будет, Шлеки там совсем лишние.
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):нет. потребуются шедевральные атаки. но это йохан брюнель. великий наставник и учитель режима. и если он приказал - едем тур - энди полетит. брюнель никогда не ошибается.
Вы сегодня обсуждали, что Меньшову нужен Анди, чтобы Тур выиграть. По моему, Анди нужен Конта, обязательно. Сам он вряд ли способен на каждом этапе привозить. Ему нужен, либо человек за кем тянутся, либо вогнать себя в такую ситуацию, где необходим какой то mega hero epic ride, как в случае с Галибье. Но опять же, для этого сначала надо слиться. То есть, это lose/lose situation. Единственное, если Шаки его будут так развозить, что особо аттачить и уезжать не надо будет. Просто когда уедёт последнее колесо( Франк ) поддерживать заданный темп.
что и когда конта помог ему навезти, кроме обоюдно выгодной подмоги на 9м этапе тура10?
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Нельзя так зомбироваться.
?
Даже в ироничном ключе выражения "Брюнель великий учитель и никогда не ошибается" звучат фанатично)
сказано словно я 1 на земле верю что он выиграет
PokerPlayer писал(а): Ну мы же только 2 года считаем, да ? 2009 и 2010 ? Тогда Вербье, Мадлен, Турмале. Я думаю, у Анди эго заоблочное, что вообщем то на этом Туре и подтвердилось. Он всех прочих даже не воспринимал как конкурентов в горах. Конта - раздражитель в любом случае. Либо тянешься за ним. Либо убегаешь от него. Без конкурентоспособного Конты... "Плато де Бель недостаточно крута и протяжёна" Окккккккккей.
PokerPlayer писал(а): Ну мы же только 2 года считаем, да ? 2009 и 2010 ? Тогда Вербье, Мадлен, Турмале. Я думаю, у Анди эго заоблочное, что вообщем то на этом Туре и подтвердилось. Он всех прочих даже не воспринимал как конкурентов в горах. Конта - раздражитель в любом случае. Либо тянешься за ним. Либо убегаешь от него. Без конкурентоспособного Конты... "Плато де Бель недостаточно крута и протяжёна" Окккккккккей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0