Да, тема обсуждений именно ЙБ vs БР. По крайней мере, я пытался в эту стезю перевести.
В том то и ирония этого спора, что тут всё на поверхности, нет никаких необъективных показателей, потому что мы говорим о статистических данных. Все аргументы можно свести к просмотру пальмареса на cq и сделать очевидные выводы.
Для меня выводы таковы:
1) У подавляющего большинства результаты при Риисе лучше чем до него/после него.
2) Брайнил никогда не выигрывал те гонки, которые выигрывал Риис, несмотря на то, что калибр гонщиков был не хуже.
3) Риис никогда не выигрывал столько ГТ, сколько выиграл Брайнил
4) В распоряжение Брайнила было куча народа, способные на выигрыш ГТ, выигрывали же трое: Армстронг, Конта, Эрас
5) Во всех случаях побед это были дрим тим.
6) Риис, имея того же Конту и 8 статистов в составе расчленил всех нахрен на Джиро
Эвенгар писал(а):Кто круче наконец-увидим в следующем году)Там детища Брюнеля и Рииса столкнутся лицом к лицу.
Впрочем, может в августе 2013 я тут буду уже втолковывать,что Унсуэ куда круче Брюнеля))
Чего его кстати туда тянет ? Не чемпионская команда же. Да, по именам круто смотрится. А на деле, кроме колхозной Вуэльты и шарового отрыва на Джиро и вспомнить нечего.