Эвенгар писал(а):PokerPlayer писал(а): Ну мы же только 2 года считаем, да ? 2009 и 2010 ? Тогда Вербье, Мадлен, Турмале. Я думаю, у Анди эго заоблочное, что вообщем то на этом Туре и подтвердилось. Он всех прочих даже не воспринимал как конкурентов в горах. Конта - раздражитель в любом случае. Либо тянешься за ним. Либо убегаешь от него. Без конкурентоспособного Конты... "Плато де Бель недостаточно крута и протяжёна" Окккккккккей.
Ну так Конты не будет-будет другая стратегия. Конечно, Конту было бы выгодно иметь,чтобы за два этапа всю борьбу стянуть до соперничества с одним человеком,но на то и дается ему самая сильная команда,чтобы Контадора подменить,так сказать. Плюс Брюнель.
Хорнер получил прозрачный намёк от Виггинса.Венера писал(а):Сегодня Крис Фрум охотился на пожилых пешеходов во время тренировки.
Он дождался пока на пешеходный переход ступил 71-летний пешеход и врезался в него на велосипеде.
Скорая увезла жертву наезда в больницу.
Эвенгар писал(а):
Покер, наши знания о кухне вело-это пыль,ничего) Я уже давно как-то забросил подобные разговоры,единственное, в чем надеюсь ему поможет Брюнель-забросить отмазки и несерьезные разговоры,что,видите ли, спуски не должны решать генерал гранд-туров.
Meilleur писал(а):рийс всегда претендовал на многое в различных гонках. брюнель чаще выстраивал кухню вокруг одного, из-за чего у него не было нюйенсов. Рийс - прежде всего очень сильный тактик на шоссе. Брюнель - это стратег, это мотиватор, как никто умеющий подвести капитана и остальную команду к гт, и при чем подвести и отобрать именно тех, кто ему нужен. Все кого возил брюнель: от падрноса до мураша с растом отрабатывали капитально. у рийса были холостые выстрелы. во многом благодаря силе гонщиков, но часто почти всегда брюнель подвергал свою стратегию такой огранке, что тактика рийса оставалась не у дел. в конце концов, заполучить гонщика - это тоже тактика
bubnoff писал(а):Хорнер получил прозрачный намёк от Виггинса.
PokerPlayer писал(а): Примерно об этом я и говорил. Только теперь и у ЙБ пошли фейлы. 2 года подряд, с вообщем то очень боевыми составами. Раньше его гонщики всегда доезжали до гор целыми, сейчас поовина команды вообще не доезжает.
Явный даунстрик, по сравнению с 1999 - 2009(исключая 2008), когда он выиграл 9 из 10 возможных Туров.
PokerPlayer писал(а): Но то, что Риис > Брайнила в плане использования природного потенциала гонцов, в этом я убеждаюсь год за годом. ЙБ никогда не выигрывал крупные классики, хотя у него в распоряжение были и Хинкепи и Хосте и Девольдер и Гусев в расцвете сил. И обратный пример, Канч на классиках в 2010 под предводительством Рииса и фактически, идентичный по физической форме Канч 2011, но уже без БР. Результаты разные. И таких примеров много. Это явно отличительная черта именно что Бъярне.
Эвенгар писал(а):Думается, на классики ему решительнейшим образом наплевать
Эвенгар писал(а): Сначала-сотрудничество с ЛА,потом Контадор,Астана. 2010-2011 не знаю-не сложилось ничего.
Meilleur писал(а):рийс выиграл тдф с сильнейшим гонщиком састре. в решающие моменты он был лучше по чистой силе, без влияния команды
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):рийс выиграл тдф с сильнейшим гонщиком састре. в решающие моменты он был лучше по чистой силе, без влияния команды
В моём мире, чтобы быть сильным на Альп Дуэз, надо как можно экономнее проходить предыдущие 16 этапов. Что СиЭсСи Карлосу и обеспечивало.
Ну и сам Альп Дуэз безупречно разигран. Шлеки идеально отработали. При том были и варианты с выдвижением Франка на том же Альп Дуэз, если бы Кэди сразу от подножья бы попытался поймать Карлоса.
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):рийс выиграл тдф с сильнейшим гонщиком састре. в решающие моменты он был лучше по чистой силе, без влияния команды
В моём мире, чтобы быть сильным на Альп Дуэз, надо как можно экономнее проходить предыдущие 16 этапов. Что СиЭсСи Карлосу и обеспечивало.
Ну и сам Альп Дуэз безупречно разигран. Шлеки идеально отработали. При том были и варианты с выдвижением Франка на том же Альп Дуэз, если бы Кэди сразу от подножья бы попытался поймать Карлоса.
эванс умел пользоваться этим почти так же искусно.эванс не реагировал на шлеков на туре, кроме эпизода когда забрали мж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0