Meilleur писал(а):ОК, предположим. Но в чем мог преломиться талант Рийса на Джиро я не понимаю?
Meilleur писал(а):В Нюйнсе куда больше обстоятельств. Или ты приписываешь его выступление также тактическому гению Рийса?
Я не абстрагирую лишь результат Джиро, я говорю о подготовке в целом. Такая убийственная форма на Джиро же не сама взялась, к ней надо было подвести.
2009 Тур - выигран довольно легко, при том что и атаковать особо не надо было - ТТТ + километровая протяжка на Аркалисе + Вербье. Отличная команда, которая правда нельзя сказать что на него работала.
Идём дальше. 2010 Тур при Мартинели. Выигран с неимоверным трудом. Отрыв от второго места - 39 секунд. Некоторые (например СК) склонны считать, что по весне слишком много навыигрывался и к Туру подошёл уже не на пике. Это ли не вклад СД, распределить календарь гонщика так, что бы он максимально готовым подошёл к главной гонке сезона?
Почему именно тактическому гению ? Просто, отличному разностороннему менеджеру.
Я из тех, кто верит, что взмах крыльев бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом. Проще говоря, не верю в случайности, верю в закономерность. И опять же, это не единичный случай. Чем Нейенс времён Кофидиса или Рабо отличался от Нейенса нынешнего, Саксобанковского ? Стал сильнее ? Я не думаю. Команда сильнее, чем была до этого ? Тоже нет. Я естественно не могу чётко назвать один фактор, что изменилось, но гонка выиграна и это факт.
Majorr писал(а):Прошлый год был таким плохим, в значительной степени из-за груза ответственности. Страна, спонсоры ждут победу. Ему легче скинуть решение на Фрэнка, или спорт.директора, или обстоятельства. Эпик вин на Галибье даже не пересматриваю - отпустили аутсайдера в отрыв
Meilleur писал(а):Много раз писал, что думаю по этому поводу, не хочу повторяться. Это примерно как в футболе команда чуть ниже классом в двухраундовом противостоянии проиграла первый матч в гостях 2-0, вышла на домашнюю встречу на сверхнастрое, но пропустила мяч уже на 10-й минуте. Сам этот факт не сделал ее менее классной, но она уже не та.
Meilleur писал(а):А на кого же она работала?
Camarada писал(а):Да, Покер, Нейенс - это совсем другой гонец.
Приятно, что люди ответственно подходят к написанию постов....всего редактировалось 5 раз(а).
Лично мне всё ясно. Вот он - волшебный эликсир. У тинейджера никаких шансов.Majorr писал(а):Так что неясно, как гений БРюнеля поможет склонному к рефлексиям Шлеку.
Meilleur писал(а):Феерию может дать только Шлек. Остальные будут окапываться за каждой кочкой. Эванс так вообще будет сушить безбожно, аж вязнуть. Ведь он считает, что по понятиям Тур загреб, будучи однозначно лучшим в чистой силе по всем компонентам.
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):Феерию может дать только Шлек. Остальные будут окапываться за каждой кочкой. Эванс так вообще будет сушить безбожно, аж вязнуть. Ведь он считает, что по понятиям Тур загреб, будучи однозначно лучшим в чистой силе по всем компонентам.
Мне очень не нравится подобная точка зрения, что яркими могут быть лишь атакующе гонцы, и именно в горах. Ну блин, это же природные данные, не виноват Эванс, что он коренастый. А Шлек, как по мне, так не очень то жгун, пока петух в жопу не клюнет.
Катеначчо же тоже искусство, нет ?
Meilleur писал(а):Но это так. Так и Ди Лука коренастый, и Симони вон был, Вино, а Хуаньо... Бизонте из-под недр Пеньи Кабарги. Просто у Эванса изначально ущербная техника горовосхождения, предназначенная для преодоления торчков в мтб, он очень силовой. А так рывок есть. Но еще большая уверенность в том, что стоит ждать ТТ. Ну, а кто жжот на ТдФ больше? - никто.
Meilleur писал(а): Но еще большая уверенность в том, что стоит ждать ТТ.
Meilleur писал(а): Просто у Эванса изначально ущербная техника горовосхождения, предназначенная для преодоления торчков в мтб, он очень силовой.
Majorr писал(а):Stai писал(а):Млец. Я в шоке ПН выигрывает человек , который в Кофидисе катался в убийственных рекламных отрывах на ТДФ. Ну, еще конечно он ОЧ
а мне понравилось, что Брэдли выиграл не только гонку, но и этап - показал характер.
тепрь у него две желтые маечки.
PokerPlayer писал(а): Санчес ничего так в последние годы атакует.
И ведь не просчитался.
Кстати, если с точки зрение жечь = зрелище, то мне как раз таки те среднегорные этапы и больше понравились, где дважды от Шлека уехали. Там нерв, все на пределе идут. Галибье не очень понравилось, там больше кто кого пересидит, и кто первый работать начнёт Европкар или БМС.
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Да, Лэндис особенно хорош) Вот уж точно-не прогнулся и не поменял взгляды-тем более не признался))
Так Торнанте,ты за кого голосовал?) Просто мне интересно,с кем именно из кандидатов ты связываешь свою судьбы и судьбу страны.
ты уверен, что он голосовал или мог голосовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0