Stai писал(а):Вы лучше скажите - кто нибудь из вас уже бегал в подъем за гонцами со словами хея хея цоп цо бе? На ГТ каком нить или гонке чуть по меньше, а то все велозадротят, да анализируют:)
Stai писал(а):Даже так... Да с какой удобно:)
Эвенгар писал(а):Ну, предположить можно все,что угодно-оценивается стандартный вариант подведения себя в соревновательную форму без эксцессов.
Эвенгар писал(а):Эванс ведь без травм-болезней всегда был в десятке на Туре-именно поэтому он и фаворит,один из четырех,как только ушли падения и хвори 2009 и 2010 он сходу и забрал Тур. Покер, а что такого,что прошлогоднего победителя называют в списке главных фаворитов?) Ну, предположить можно все,что угодно-оценивается стандартный вариант подведения себя в соревновательную форму без эксцессов.
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Ну, предположить можно все,что угодно-оценивается стандартный вариант подведения себя в соревновательную форму без эксцессов.
это и есть вообще самое абстрактное предположение.
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Ну, предположить можно все,что угодно-оценивается стандартный вариант подведения себя в соревновательную форму без эксцессов.
это и есть вообще самое абстрактное предположение.
А как еще прикидывать шансы,по твоему?)Если сравнивать вот,что на Тур приедет Эванс образца прошлого года,Меньшов 2009,а Санчес 2008-то получится дурдом.
bubnoff писал(а):Я на трек ходил когда у нас Чемп Европы был. Орал какому-то итальянцу "Форца Италия!!!", он оглянулся и шлёпнулся. Так что моё боление носит исключительно деструктивный характер.
Хамидулин кстати тогда у нас в рубке своей сидел, комментировал.
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Эванс ведь без травм-болезней всегда был в десятке на Туре-именно поэтому он и фаворит,один из четырех,как только ушли падения и хвори 2009 и 2010 он сходу и забрал Тур. Покер, а что такого,что прошлогоднего победителя называют в списке главных фаворитов?) Ну, предположить можно все,что угодно-оценивается стандартный вариант подведения себя в соревновательную форму без эксцессов.
Мы опять о разных вещах говорим. Если ставить вопрос, кто главный фаворит ? То я согласен, Эванс. Но я не об этом.
Если ты читал CNовский форум до прошлого Тура( а ты читал),то наверняка заметил, что в Эванса мало кто верил, тем более на таком маршруте. Многие вообще считали, что не генеральщик на ГТ он больше, зато однодневки пошли. Естественно упоминали, что стар уже, никто в таком возрасте Тур не выигрывал, и много прочих, весьма логичных доводов. Но стоило выиграть Тур, и всё... теперь возраст уже не помеха, команда уже не говно и т.д. Суть в диаметральности мнений. Если Меньшов и Уиггинс могут как выиграть, так и не быть в 10, то насчёт Эванса царствует полная уверенность что ниже своего уровня он не опустится. Может стать не первым, если Шлек нереален в горах будет, но его проигрыш будет свзяан не с собственной слабостью, а с доминирующей силой соперника. Мне это кажется забавным. Ибо скажем в 2009 он явно промазал с формой, заехав 2 на Дофине и банально не потянул Тур. Сейчас он на 3 года старше.
Я делаю акцент на то, что в вело очень развит эффект последнего впечатления и это не только в случае с Эвансом. Тур 2011 был редкостным калом первые 2 недели, но у всех в памяти последняя, поэтому большинство сходится во мнение, что Тур очень даже удался. Или скажем Меньшов в 2009 выиграл Джиро, и многие, на иностранных форумах свято верили, что он способен сделать дубль Джиро - Тур. Смешно, правда ?
На том же велолайве много нубов, которые вело наверное года 2 смотрят, так они любят делать умозаключения в духе: "Эванс - главный фаворит, Меньшов - не потянет, ибо уже стар".
Meilleur писал(а):Как угодно пристрастно, но не так. Такой категории вообще нет. Можно идеально выкататься и лечь в 1й подъем. Без эксцессов совершенно.
Stai писал(а):Вы лучше скажите - кто нибудь из вас уже бегал в подъем за гонцами со словами хея хея цоп цо бе? На ГТ каком нить или гонке чуть по меньше, а то все велозадротят, да анализируют:)
Meilleur писал(а):Stai писал(а):Вы лучше скажите - кто нибудь из вас уже бегал в подъем за гонцами со словами хея хея цоп цо бе? На ГТ каком нить или гонке чуть по меньше, а то все велозадротят, да анализируют:)
к большому сожалению, нет. был только на финише чб в 2009. похлопал чуток. там походу я один знал, что есть такой гонец жека гутарович. съездить на тур, конечно, голубая мечта, пока никак слишком много куда более насущных вещей.
Эвенгар писал(а):
Тебе не нравится,что в ЦН все не так,как ты хочешь?)Уж на то и свободная площадка.
PokerPlayer писал(а): А как Конту на Туре 2013 оценивать ? Как пятого фаворита ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0