Эвенгар писал(а):Кто хочет пари на аватару или еще что-то по выбору- БВ выше Мени. Ну, исключая форс-мажоры,падение метеоритов,революции во Францию и победу Феклера.
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Кто хочет пари на аватару или еще что-то по выбору- БВ выше Мени. Ну, исключая форс-мажоры,падение метеоритов,революции во Францию и победу Феклера.
Я готов на то, что Уигго не будет в Топ 3. Deal ?
Student писал(а):Катюша-новый вызов? а разве по переходу в Катюшу многие российские гонщики не сдают? А? Мартовская форма, а у Виггинса что она хуже, я бы сказал лучше. По поводу проигрыша 1-1,5 минуты, как меньшов их отыграет? У скай такой "горный поезд", что любую атаку меньшова они поймают) а у того же у Меньшова, кто? Крицкие, Лосады, Трофимовы и остальная патрочь, которые классные горняки только со слов Курдюкова. У того же Виигинса ЕБХ, Уран (прошлогодний Дофин), Фрум (Вуэльта), Порт(Альгарве, париж-Ницца), Роджерс (французский Критериум). Можно в оправдании гонщиков Катюши сказать, что они не когда не защищали лидеров, потому и не строили поездов. Ну у тех же скаевцев не только защита лидера, но и победы на этапах, горные атаки, доезды с лидерами в горе, места в ГК, а у Катюши же нечего, полный ноль. Ещё и поэтому шансы Меньшова мне кажутся меньше, чем у Вигго..
PokerPlayer писал(а):И как команда может помочь Уигго ? Развозить для атаки его будет ? Или Роджерс, Хаген, Порт компенсировать потери будут ? Ели второе, то ни а каком подиуме речи не идёт.
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):И как команда может помочь Уигго ? Развозить для атаки его будет ? Или Роджерс, Хаген, Порт компенсировать потери будут ? Ели второе, то ни а каком подиуме речи не идёт.
они выстроят контр-атаку, если РШ атакуют из большой группы. По идее Фрум или Уран (в хороший день) спасти могут на секунд 20-30 скорее, добуксировав.
PokerPlayer писал(а):Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):И как команда может помочь Уигго ? Развозить для атаки его будет ? Или Роджерс, Хаген, Порт компенсировать потери будут ? Ели второе, то ни а каком подиуме речи не идёт.
они выстроят контр-атаку, если РШ атакуют из большой группы. По идее Фрум или Уран (в хороший день) спасти могут на секунд 20-30 скорее, добуксировав.
В таком случае, выполнят совершенно ту же работу, которую в идеале, должны выполнять грегори Меньшова ? Правильно ?
Эвенгар писал(а):Кто хочет пари на аватару или еще что-то по выбору- БВ выше Мени. Ну, исключая форс-мажоры,падение метеоритов,революции во Францию и победу Феклера.
Camarada писал(а):И теперь по другой теме, Русвело не разрешили кататься с Катей только в гонках ВорлдТура?
Венера писал(а):kirill-loko писал(а):У меня по 30% у Анди, Вигго и Дена и 9% у Эванса
А где же процентики для Кобо и Фрума?
Вятич писал(а):Венера писал(а):kirill-loko писал(а):У меня по 30% у Анди, Вигго и Дена и 9% у Эванса
А где же процентики для Кобо и Фрума?
что-то он затихарился где-то
PokerPlayer писал(а): Да нет, не задело. То, что Тур престижнее и представительнее - это факт. Иногда оспаривают зрелищность Тура, но никак не вышеупомянутые факторы.
Только я одного понять не могут. Как 2 победы на Вуэльте, победа на Джиро, третье и второе( ощущаете тенденцию ? ) места на Туре - не являются доказательством силы, а четвёртое место на Туре, ПН и Дофине - являются ? Можете этот момент прояснить ? Ну и вы отмечали, что на тех Турах, где Меньшов был высоко, ему обстоятельства помогали. Уж если говорить об обстоятлеьствах, то Тур 2009 - самый шаровой за последние годы. Не упади на равнине, будь в команде, которая хорошо ТТТ ходит, отдержись на 1.5 этапах, вот и весь ГТ.
Meilleur писал(а):Cтиль Меньшова совершенно не предполагает наличие команды. Он или хорош сам, или не может. Команда не при делах. Понятно, что 1-2 человека будут пытаться вывезти Галимзянова, а все остальные будут пребывать в какой-то оторванной истории, ну да, сидеть в пелотоне пока могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0